Ilenia Lazzarin (28)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 6 Settembre 1982
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Busto Arsizio (MI)
  • Nazione: Italia
  • Ilenia Lazzarin in Rete:

  • Wikipedia: Ilenia Lazzarin su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Ilenia Lazzarin (Busto Arsizio, 6 settembre 1982) è un'attrice italiana.

    Biografia
    Nata a Busto Arsizio, dall'età di 11 anni ha vissuto a Vercelli. Nel 2001 si trasferisce a Napoli, dove entra nel cast della soap opera di Rai Tre, Un posto al sole, in cui interpreta il ruolo di Viola Bruni dalla puntata 1103
    Inizia la carriera lavorando nel campo pubblicitario per il sito Clarence. Esordisce nel ruolo di Samantha come protagonista di Atlantis (2000) di Gilberto Squizzato, real movie di quattro ore, trasmesso in quattro puntate da Rai Uno, basato sulla storia vera di una ragazza madre, con Maurizio Tabani e Roberta Potrich. Nel 2001 partecipa alla miniserie tv Le ali della vita 2, regia di Stefano Reali, con Virna Lisi e Sabrina Ferilli. Nel 2002 interpreta il ruolo di Dari nel film Due gemelle a Roma, diretto da Steve Purcell, con Mary-Kate e Ashley Olsen.
    Nel 2006 è nel cast di Un posto al sole d'estate: Cercasi Elena disperatamente, versione estiva della soap opera di Rai Tre Nel 2005 e nel 2007 è protagonista dei cortometraggi I silenzi del cuore, regia di Onofrio Brancaccio, e Tutto in un minuto, regia di Andrea Bermani, suo compagno di lavoro in alcune puntate di Un posto al sole.
    Il 9 aprile 2008 Ilenia Lazzarin crea il suo canale ufficiale su YouTube.
    Filmografia
    Cinema
    Due gemelle a Roma (2002), regia di Steve Purcell - Titolo italiano di When in Rome
    Televisione
    Atlantis (2000), regia di Gilberto Squizzato
    Le ali della vita 2 (2001), regia di Stefano Reali
    Un posto al sole (2001-), registi vari
    Un posto al sole d'estate: Cercasi Elena disperatamente (2006), registi vari
    Cortometraggi
    I silenzi del cuore (2005), regia di Onofrio Brancaccio
    Tutto in un minuto (2007), regia di Andrea Bermani
    Riconoscimenti
    Festival del Cinema di Salerno 2007 - Premio Arechi d'Oro per l'interpretazione in Un posto al sole
    Collegamenti esterni
    Scheda su Ilenia Lazzarin del sito di Un posto al sole
    Il canale di Ilenia Lazzarin su YouTube
    Scheda su Ilenia Lazzarin dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Ilenia_Lazzarin"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1982 | Nati il 6 settembre | Personalità legate a Busto Arsizio | Personalità legate a NapoliCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 6 Settembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre