Holger Czukay (72)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 24 Marzo 1938
  • Professione: Musicista
  • Luogo di nascita: Danzica
  • Nazione: Polonia
  • Holger Czukay in Rete:

  • Wikipedia: Holger Czukay su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Holger Czukay (Danzica, 24 marzo 1938) è un compositore, bassista e produttore musicale tedesco.
    Czukay, che durante i suoi anni di studio fu allievo di Karlheinz Stockhausen, nel 1968 fu tra i fondatori dei Can, importante e innovativo gruppo krautrock. Con essi rivestì il ruolo di bassista, ma di fatto fu un vero e proprio ingegnere del suono. La sua carriera solista è caratterizzata da alcuni dei dischi rock più sperimentali degli anni settanta.
    Discografia solista
    Canaxis 5 (1969)
    Movies (1979)
    Full Circle (1981)
    Phew (1981)
    On The Way To The Peak Of Normal (1982)
    Der Osten Ist Rot (1984)
    Rome Remains Rome (1987)
    Plight And Premonition (1988)
    Flux And Mutability (1989)
    Radio Waves Surfer (1991)
    Moving Pictures (1993)
    Clash (1997)
    Good Morning Story (1999)
    La Luna (2000)
    Linear City (2001)
    The New Millennium (2003)
    Portale Rock progressivo: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di Rock progressivo

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Holger_Czukay"
    Categorie: Biografie | Compositori tedeschi | Bassisti tedeschi | Nati nel 1938 | Nati il 24 marzo | Bassisti rock progressivoCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 24 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre