Guillaume Canet (37)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 10 Aprile 1973
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Boulogne-Billancourt
  • Nazione: Francia
  • Guillaume Canet in Rete:

  • Wikipedia: Guillaume Canet su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Guillaume Canet
    Guillaume Canet (Boulogne-Billancourt, 10 aprile 1973) è un regista e attore francese.
    È stato sposato con l'attrice tedesca Diane Kruger.

    Filmografia
    Attore
    Barracuda (1997)
    La cliente (En plein cœur) (1998)
    Sentimental Education (1998)
    Ceux qui m'aiment prendront le train (1999)
    Walking in My Father's Footsteps (1999)
    The Beach (2000)
    La fidélité (2000)
    The Day the Ponies Come Back (2000)
    Love bites - il morso dell'alba (Les morsures de l'aube) (2001)
    Vidocq (2001)
    Le frère du guerrier (2002)
    Mille millièmes (Riunione di condominio) (2002)
    Mon idole (2002)
    Mieux que la vie (2003)
    Amami se hai coraggio (Love Me If You Dare) (2003)
    Narco regia di Tristan Aurouet e Gilles Lellouche, con Mélanie Doutey, Benoît Poelvoorde (2004)
    Joyeux Noël - Una verità dimenticata dalla storia (Joyeux Noël) (2005)
    Regista
    Je taim (1998)
    Drugs! (2000)
    J'peux pas dormir... (2000)
    Avalanche (2000)
    Mon idole (2002)
    Ne le dis à personne (2006), ispirato alla novella di Harlan Coben Tell No One
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Scheda su Guillaume Canet dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema
    Portale Francia

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Guillaume_Canet"
    Categorie: Biografie | Registi francesi | Attori francesi | Nati nel 1973 | Nati il 10 aprile | Premi César per il miglior registaCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 10 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre