Gino Cogliandro (61)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Luigi Cogliandro
  • Data di nascita: 10 Ottobre 1949
  • Professione: Comico
  • Gruppo: Trettré
  • Luogo di nascita: Napoli (NA)
  • Nazione: Italia
  • Gino Cogliandro in Rete:

  • Wikipedia: Gino Cogliandro su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Gino Cogliandro alias Luigi Cogliandro (Napoli, 10 ottobre 1949) è un comico, attore e cabarettista italiano, membro del trio comico Trettré.
    Filmografia
    1985 - Joan Lui - Ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì, regia di Adriano Celentano
    1986 - Italian Fast Food, regia di Lodovico Gasparini
    1999 - Fantozzi 2000 - La clonazione, regia di Domenico Saverni
    Televisione (parziale)
    1983-1988 - Drive In
    1992-1994 - Buona Domenica
    1999-... - Forum
    2007- 2008- Buona Domenica
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Gino_Cogliandro"
    Categorie: Biografie | Comici italiani | Attori italiani | Cabarettisti italiani | Nati nel 1949 | Nati il 10 ottobreCategorie nascoste: Stub cinema | Stub televisione | BioBot

    « Torna al 10 Ottobre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre