Gigio Alberti (54)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 19 Giugno 1956
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Milano (MI)
  • Nazione: Italia
  • Gigio Alberti in Rete:

  • Wikipedia: Gigio Alberti su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Luigi "Gigio" Alberti (Milano, 19 giugno 1956) è un attore italiano.
    Carriera
    Dalla fine degli anni '80 in poi partecipa a molte pellicole italiane di qualità; a volte come semplice attore (come in Sud di Gabriele Salvatores), a volte come protagonista in film "corali" (come Tutti gli uomini del deficiente di Paolo Costella e la Gialappa's band, Kamikazen ultima notte a Milano , Marrakech Express e Mediterraneo (vincitore dell'Oscar 1992 come migliore film straniero) sempre di Salvatores. Partecipa anche in telefilm e film per la televisione come Zanzibar, Renzo e Lucia (2004) e Cuore di Ghiaccio (2006).
    Filmografia
    A fior di pelle (1987)
    Kamikazen ultima notte a Milano (1987)
    Marrakech Express (1989)
    Mediterraneo (1990)
    Bonus malus (1993)
    Sud (1993)
    Ferie d'agosto (1996)
    Nirvana (1996)
    Il cielo è sempre più blu (1996)
    Fiabe metropolitane (1997)
    Cinque giorni di tempesta (1997)
    Matrimoni (1998)
    Ecco fatto (1998)
    E allora mambo! (1998)
    Tutti gli uomini del deficiente (1999)
    Prima la musica poi le parole (1999)
    Lupo mannaro (2000)
    Quore (2001)
    L'ora di religione (2002)
    Last food (2003)
    Cuore scatenato (2003)
    Quo vadis, baby? (2005)
    La cura del Gorilla (2006)
    4-4-2: il gioco più bello del mondo (2006)
    L'estate del mio primo bacio (2006)
    I liceali (2008) TV Interpreta Carlo Maria Pera/Preside
    Collegamenti esterni
    Scheda su Gigio Alberti dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Gigio_Alberti"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1956 | Nati il 19 giugnoCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 19 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre