Giada Desideri (37)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 15 Gennaio 1973
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Napoli (NA)
  • Nazione: Italia
  • Giada Desideri in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Giada Desideri
  • Wikipedia: Giada Desideri su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Giada Desideri (Roma, 15 gennaio 1973) è un'attrice italiana.

    Biografia
    Bionda, alta, slanciata, è divenuta famosa per il ruolo di Claudia Costa in Un posto al sole, che ha interpretato dal 1996 (dalla prima puntata) al 1998 (puntata 278). Torna nel 1999 (dalla puntata 627 alla puntata 704) e nel 2003 (dalla puntata 1138 alla puntata 1188).
    Ha partecipato alle fiction Non lasciamoci più, Una donna per amico 2 e Don Matteo 3. Ha avuto la nominations alla Telegrolle, per il ruolo avuto in A casa di Anna. Nel 2005 e nel 2007 appare su Rai Uno nelle serie tv Gente di mare e Gente di mare 2
    Vita Privata
    Dal 2006 è la compagna di Luca Ward, noto doppiatore ed attore, dal quale ha avuto un figlio, Lupo.
    Filmografia
    Cinema
    1987 - Un ragazzo di Calabria, regia di Luigi Comencini
    1989 - Splendor, regia di Ettore Scola
    1989 - Lo zio indegno, regia di Franco Brusati
    1994 - Nefertiti, figlia del sole regia di Guy Gilles
    1995 - Croce e delizia, regia di Luciano De Crescenzo
    1996 - Cresceranno i carciofi a Mimongo, regia di Fulvio Ottaviano
    1996 - Un caso d'amore, regia si Riccardo Sesani
    2006 - Animanera, regia di Raffaele Verzillo
    2007 - L'anno mille, regia di Diego Febbraro
    Televisione
    1993 - I ragazzi del muretto 2, regia di Ruggero Deodato e Lodovico Gasparini
    1996-98/99/03 - Un posto al sole, registi vari
    1996 - Dio vede e provvede, regia di Enrico Oldoini
    1996 - La casa dove abitava Corinne, regia di Maurizio Lucidi
    1999 - Una donna per amico 2, regia di Rossella Izzo
    1999 - Non lasciamoci più, regia di Vittorio Sindoni
    2002 - Don Matteo 3, regia di Andrea Barzini, Enrico Oldoini e Leone Pompucci - Episodio: Scandalo in città
    2002 - Stiamo bene insieme, regia di Elisabetta Lodoli e Vittorio Sindoni
    2004 - A casa di Anna, regia di Enrico Oldoini
    2005 - Gente di mare, regia di Vittorio De Sisti e Alfredo Peyretti
    2007 - Gente di mare 2, regia di Andrea Costantini e Giorgio Serafini
    Collegamenti esterni
    Giada Desideri - Sito ufficiale
    Scheda su Giada Desideri dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Giada_Desideri"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1973 | Nati il 15 gennaioCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 15 Gennaio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre