Gabrielle Carteris (49)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 2 Gennaio 1961
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Scottsdale
  • Nazione: Stati Uniti
  • Gabrielle Carteris in Rete:

  • Wikipedia: Gabrielle Carteris su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Gabrielle Anne Carteris (Scottsdale, 2 gennaio 1961) è un'attrice statunitense.



    Biografia
    Conosciuta soprattutto per aver interpretato, tra il 1990 ed il 1995, il personaggio di Andrea Zuckermann nel popolarissimo telefilm Beverly Hills 90210, l'attrice è apparsa come guest-star in diversi telefilm, tra i quali Il tocco di un angelo e Nip/Tuck. Nel 2003, partecipa al Reality show Surreal Life e tra il 2006 e il 2007 presta la voce ai videogiochi Marvel: La Grande Alleanza e Spider-Man 3.
    Il debutto al cinema è datato 1989, nel film con Robert De Niro Jacknife. Fanno seguito tra gli altri Doppia personalità, e Omicidio colposo, film del 2001 che segna l'esordio alla regia di Mickey Dolenz, ex batterista dei The Monkees.
    Sposata dal 1992 con Charles Isaacs, Gabrielle, di origini greche, ha due figlie. L'attrice ha, inoltre, un fratello gemello di nome James.
    Filmografia
    Film
    Jacknife (1989)
    Doppia personalità (1992)
    La gioia più grande (1995)
    Seduzione e vendetta (1995)
    I segreti del cuore (1996)
    Omicidio colposo (2001)
    Full Circle (2001)
    La valanga della paura (2002) (tv)
    Minority Report (2002) come doppiatrice
    Combustion 2004 (tv)
    Tradimento e vendetta (2005)
    Le mogli di George (2006) (tv, non accreditata)
    Dimples (2008)
    Serie televisive
    Destini (1988, 1 episodio)
    Beverly Hills 90210 (1990-1995)
    GAbrielle, serie TV (1995)
    Il tocco di un angelo (1996-1998, 2 episodi)
    Love Boat - The Next Wave (1998, 1 episodio della 2°stagione)
    King of the Hill (1999) voce
    Batman of the Future, serie animata, (2000, ) voce
    Squadra Med - Il coraggio delle donne (2001, nella puntata Mortalità)
    JAG - Avvocati in divisa (2001, nella puntata Udienza a porte chiuse)
    NYPD Blue (2002, 9°serie, episodio n.19)
    Nip/Tuck (2003, episodio n 5 della 1°serie)
    The Agency (2003)
    Crossing Jordan (2005, in Apparente suicidio)
    Avatar: La legge di Aang (2006) voce
    Drake & Josh (2006)
    Voce a videogichi
    La pucelle (2002)
    Icewind Dale II (2002)
    Shout about movies (2004)
    Marvel: La Grande Alleanza (2006)
    Spider-Man 3 (2007)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Gabrielle Carteris dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema
    Portale Televisione

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Gabrielle_Carteris"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1961 | Nati il 2 gennaio | Attori grecoamericaniCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 2 Gennaio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre