Gabriele Patriarca (22)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 2 Ottobre 1988
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Gabriele Patriarca in Rete:

  • Wikipedia: Gabriele Patriarca su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Gabriele Patriarca (Roma, 2 ottobre 1988) è un attore e doppiatore italiano.
    Ha doppiato Hogarth Hughes ne Il gigante di ferro, Svicolo in Peter Pan - Ritorno all'isola che non c'è, Mowgli in Il libro della giungla 2, Rodney di 12 anni in Robots, Davide in The King e Simba giovane in Il re leone 3: Hakuna Matata, Jason Earles nella serie televisiva Hannah Montana e Matthew Lewis in Harry Potter e il Calice di Fuoco e in Harry Potter e l'ordine della fenice.
    Ha recitato in serie televisive tra cui S.P.Q.R., dove ha interpretato il ruolo di Luca.
    Inoltre ha partecipato a varie trasmissioni televisive (talvolta in qualità di concorrente), come lo Zecchino d'Oro (di cui è stato vincitore nel 1993 con la canzone: Il coccodrillo come fa?), Festival Disney (ha cantato Hakuna Matata), Bravo bravissimo.
    È fratello maggiore del doppiatore Alex Polidori.
    Filmografia essenziale
    Il Maresciallo Rocca, episodio "Violenza privata" (1996)
    Uno di noi (1996)
    Dove comincia il sole (1997)
    Trenta righe per un delitto (1997)
    S.P.Q.R. (1998)
    La dottoressa Giò 2 (1998)
    Non lasciamoci più (1998)
    Lui & Lei 2 (1999)
    Casa famiglia (2000)
    Stiamo bene insieme (2002)
    Ricomincio da me (2005)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Gabriele Patriarca dell'Internet Movie Database
    Scheda su Gabriele Patriarca de Il mondo dei doppiatori
    (EN) Scheda su Gabriele Patriarca dell'Anime News Network's Encyclopedia
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Gabriele_Patriarca"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Doppiatori italiani | Nati nel 1988 | Nati il 2 ottobre | Attori bambini italianiCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 2 Ottobre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre