Frankie Muniz (25)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Francisco James Muñiz IV
  • Data di nascita: 5 Dicembre 1985
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Wood Ridge
  • Nazione: Stati Uniti
  • Frankie Muniz in Rete:

  • Wikipedia: Frankie Muniz su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Frankie Muniz
    Francisco James Muñiz IV (Wood Ridge, 5 dicembre 1985) è un attore statunitense, conosciuto soprattutto come la star della sitcom televisiva Malcolm, ma ha anche al suo attivo altri diversi film. Nato da padre portoricano Francisco Muñiz III (ristoratore) e da un' infermiera italoamericana con ascendenti irlandesi (Denise). Fra i film più importanti da lui interpretati troviamo: Agente Cody Banks, in cui ha il ruolo di co-protagonista assieme ad Hilary Duff, Agente Cody Banks 2 - Destinazione Londra, Big Fat Liar.
    Inoltre partecipa come guest star in una puntata di Lizzie McGuire, il telefilm interpretato dalla sua "collega" Hilary Duff.
    Nel 2005, vince la gara delle stelle di contorno al Gran Premio Champ Car di Long Beach, e da quel momento Frankie decide di passare alla carriera automobilistica. Dopo aver corso lo scorso anno le finali del Renault World Series, nel 2007 Frankie è stato ingaggiato da una squadra di Champ Car Atlantic, serie propedeutica alla Champ Car.

    Filmografia
    Il mio cane Skip (2000)
    Un trofeo per Justin (2000)
    Big Fat Liar (2002)
    Fratelli per la pelle (2003)
    Agente Cody Banks (2003)
    Agente Cody Banks 2 - Destinazione Londra (2004)
    Stay Alive (2006)
    Walk Hard: La storia di Dewey Cox (Walk Hard: The Dewey Cox Story, 2007)
    Division III (2009) (in pre-produzione)
    Telefilm
    Malcolm (2000)
    Altri progetti
    Wikiquote
    Commons
    Wikiquote contiene citazioni di o su Frankie Muniz
    Wikimedia Commons contiene file multimediali su Frankie Muniz
    Collegamenti esterni
    Scheda su Frankie Muniz dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Frankie_Muniz"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1985 | Nati il 5 dicembre | Attori bambini statunitensi | Italo-portoricaniCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 5 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre