Francesco Malcom (39)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Francesco Trulli
  • Data di nascita: 27 Novembre 1971
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Bari (BA)
  • Nazione: Italia
  • Francesco Malcom in Rete:

  • Wikipedia: Francesco Malcom su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Francesco Malcom (pseudonimo di Francesco Trulli) (Bari, 27 novembre 1971) è un attore pornografico italiano.
    Trasferitosi a Roma con la famiglia, vi frequenta il liceo Scientifico, per poi trasferirsi a Firenze per frequentare una scuola di restauro.
    Scartato ai provini dal regista e produttore Riccardo Schicchi nel gennaio del 1992 per il suo aspetto da minorenne, debutta da protagonista, nel 1992, nel film 35mm Incontro a Venezia, di Franco Ludovisi, che vede anche l'esordio di Simona Valli.
    Poi c'è l'incontro decisivo con Mario Salieri, che gli affida la parte del protagonista nel film Adolescenza perversa, pluripremiato a Barcellona nel 1994. Da allora ha lavorato con moltissimi grandi registi italiani e stranieri come Joe D'Amato, Alex Perry, Luca Damiano, Nic Cramer, Antonio Adamo, Jannik Perrin, John B. Root, Silvio Bandinelli, Max Bellocchio , Nils Molitor, Roy Alexander, Marc Dorcel, e affiancando in popolarità altrettanto celebri attori come Roberto Malone e Rocco Siffredi.
    In 13 anni di attività ha vinto 15 premi internazionali come miglior attore protagonista. La sua filmografia comprende oltre 2000 lavori.
    Il suo nome d'arte (malcom) deve l'origine a Malcolm X, di cui Francesco ha letto in adolescenza l'autobiografia, rimanendone fortemente colpito.
    Attualmente si è ritirato dall'attività di stella del porno per intraprendere quella di creativo per una nota agenzia di advertising.
    Filmografia parziale
    1992: Incontro a Venezia
    1993: La casa
    1993: Adolescenza perversa
    1995: Caligola, follia del potere
    1995: Eros e Thanatos
    1995: Homo erectus
    1995: La sposa
    1995: Concetta Licata 2
    1996: Puberty
    1996: Viaggi di nozze in Spagna
    1996: Antonio e Cleopatra
    1997: Le stagioni di Bel
    1998: Penelope
    1998: Truffa in riviera
    1999: Torero
    1999: Pronto soccorso
    2000: Incesto
    2000: Capodanno in casa Curiello
    2001: O' mago
    2001: Penocchio
    2002: Faust
    2002: Il re di Napoli
    2003: Fashion
    2004: Decadent love
    2004: Superparadise
    2004: Coral Honeymoon
    2005: Euro sluts 9
    2005: The Porn Identity
    Collegamenti esterni
    Scheda su Francesco Malcom dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema
    Portale Pornografia

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Francesco_Malcom"
    Categorie: Biografie | Attori pornografici italiani | Nati nel 1971 | Nati il 27 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 27 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre