Francesca Chillemi (25)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 25 Luglio 1985
  • Professione: Showgirl
  • Luogo di nascita: Milazzo (ME)
  • Nazione: Italia
  • Francesca Chillemi in Rete:

  • Wikipedia: Francesca Chillemi su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Francesca Chillemi (Barcellona Pozzo di Gotto, 25 luglio 1985) è una modella, attrice e personaggio televisivo italiana.
    Biografia
    Nel 2003 viene eletta Miss Italia, ricevendo la corona da Claudia Cardinale.

    Dopo la vittoria inizia a lavorare in televisione, partecipando alla serie televisiva Un medico in famiglia 4 e ad alcune trasmissioni televisive di Rai Uno, tra cui I raccomandati ed Italia che vai.

    Nel 2005 conduce per Rai uno Varietà, Aspettando Miss Italia, Sognando tra le note, Miss Italia: la sfida comincia e partecipa a Sanremo contro Sanremo, condotto da Carlo Conti. Nel 2006 entra nel cast della serie tv di Canale 5, Carabinieri, dove interpreta il ruolo di Laura Flestero. Nel 2007 è coprotagonista con il ruolo di Verna in Gente di mare 2. Nel 2008 interpreta il ruolo di Teresa Sciacca ne "Il Commissario Montalbano - La Luna Di Carta".

    Nell'edizione 2008 del Premio Margutta, La Via Delle Arti, viene premiata come attrice di fiction.
    Filmografia
    2004 - Un medico in famiglia 4, regia di Isabella Leoni e Claudio Norza
    2007 - Carabinieri 6, regia di Sergio Martino
    2007 - Gente di mare 2, regia di Andrea Costantini e Giorgio Serafini
    2008 - Carabinieri 7, regia di Raffaele Mertes e Alessandro Cane
    2008 - Vita da paparazzo, regia di Pier Francesco Pingitore
    2008 - Il commissario Montalbano, regia di Alberto Sironi
    Collegamenti esterni
    Francesca Chillemi - Sito ufficiale
    Francesca Chillemi - Fan Club Ufficiale
    Scheda su Francesca Chillemi dell'Internet Movie Database
    Portale Moda: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di Moda

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Francesca_Chillemi"
    Categorie: Biografie | Modelli italiani | Attori italiani | Personaggi televisivi italiani | Nati nel 1985 | Nati il 25 luglio | Miss Italia | Nativi della SiciliaCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 25 Luglio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre