Felipe Andreoli (30)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 7 Marzo 1980
  • Professione: Musicista
  • Luogo di nascita: San Paolo
  • Nazione: Brasile
  • Felipe Andreoli in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Felipe Andreoli
  • Wikipedia: Felipe Andreoli su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Felipe Andreoli (São Paulo, 7 marzo 1980) è un bassista brasiliano noto per la militanza negli Angra.

    Biografia
    Iniziò suonando la sua chitarra acustica quando aveva solo 12 anni. Un anno dopo, influenzato dalla sua passione per i Metallica ed i Megadeth, volse la sua attenzione allo strumento del basso. Dal 1993 al 1997 costituì molte band, suonando versioni cover del suo materiale preferito e raccolse qualche sporadica esperienza con alcune esibizioni semi-professionali. Con la band locale dei Metris ebbe la sua prima esperienza di registrazione nel 1997. Per la fine del 1999 fu invitato ad entrare a far parte della formazione dei Karma ed a registrare con un gruppo il suo primo CD Inside The Eyes. Come il batterista collega negli Angra, Aquiles Priester, anche egli partecipò alla registrazione dell'album Nomad di Paul Di'Anno e prese parte al tour che seguì l'uscita dello stesso. Tra gli artisti che Felipe ammira ci sono grandi nomi quali Billy Sheehan e Jaco Pastorius.
    Discografia
    Karma
    Inside The Eyes (1999)
    Paul Di'Anno
    Nomad (2000)
    Angra
    Rebirth (2001)
    Hunters and Prey (EP, 2002)
    Rebirth World Tour - Live in São Paulo (2002)
    Temple of Shadows (2004)
    Aurora Consurgens (2006)
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale di Felipe Andreoli
    D'Alegria Custom Made
    Portale Metal
    Portale Rock progressivo

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Felipe_Andreoli"
    Categorie: Biografie | Bassisti brasiliani | Nati nel 1980 | Nati il 7 marzo | Angra | Bassisti progressive metal | Bassisti power metalCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 7 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre