Fat Pat (1970-1998)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Patrick Lamont Hawkins
  • Scomparso nel: 1998
  • Data di nascita: 4 Dicembre 1970
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Houston
  • Nazione: Stati Uniti
  • Fat Pat in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Fat Pat
  • Wikipedia: Fat Pat su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Patrick Lamont Hawkins, detto Fat Pat (Houston, 4 dicembre 1970 – 3 febbraio 1998), è stato un rapper statunitense, membro originale della Screwed Up Click di DJ Screw. Noto anche come Mr.Fat Pat e P-A-T, fu attivo nella seconda metà degli anni novanta assieme al fratello Big Hawk e all'amico d'infanzia Lil' Keke. Fat Pat era sotto contratto con la Wreckshop Records.
    Il 3 febbraio 1998 Fat Pat fu ucciso dopo aver ricevuto un pagamento dall'appartamento di un promoter. Due settimane dopo il suo album d'esordio, Ghetto Dreams, venne rilasciato. In questo album molti rapper pagarono il loro tributo a Fat Pat, tra cui Scarface, Willie D, Lil' Keke, DJ Screw, i Bothany Boys, South Park Mexican e altri. Quattro mesi dopo, la Wreckshop Records rilasciò il suo secondo album, Throwed In Tha Game, che conteneva il singolo "Holla At 'Cha Later".
    Anche Big Hawk, fratello di Fat Pat, fu ucciso il 1 maggio 2006.
    Discografia
    1998: Ghetto Dreams
    1998: Throwed In Da Game
    2001: Fat Pat's Greatest Hits
    2004: Since The Gray Tapes
    2005: Since The Gray Tapes Vol. 2
    2007: Bright Light's Big City
    Collegamenti esterni
    Fat Pat's Official MySpace
    Fat Pat & Other MySpace
    Portale Musica
    Portale Hip hop

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Fat_Pat"
    Categorie: Biografie | Rapper statunitensi | Nati nel 1970 | Morti nel 1998 | Nati il 4 dicembre | Morti il 3 febbraioCategorie nascoste: Stub hip hop | BioBot

    « Torna al 4 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre