Farrah Fawcett (63)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Farrah Leni Fawcett
  • Data di nascita: 2 Febbraio 1947
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Corpus Christi
  • Nazione: Stati Uniti
  • Farrah Fawcett in Rete:

  • Wikipedia: Farrah Fawcett su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Farrah Leni Fawcett (Corpus Christi, 2 febbraio 1947) è un'attrice statunitense. È una nota icona della cultura pop e una sex-symbol degli anni settanta.
    Biografia
    Durante i suoi studi d'arte all'università decise di posare come modella per alcune pubblicità. Ben presto si ritrovò anche a recitare in piccole serie TV come "Harry O".
    Nel 1976 accettò un ruolo nella serie TV di Aaron Spelling Charlie's Angels. Divenne così Jill Munroe, una bella ragazza reclutata dal proprietario di un'agenzia investigativa insieme ad altre due (interpretate da Jaclyn Smith e Kate Jackson). Le avventure delle Charlie's Angels ebbero un grande successo e fecero di Farrah una star internazionale.
    Sull'onda della sua popolarità Fawcett decise di lanciarsi in una carriera cinematografica, così, dopo un anno, lasciò gli studi televisivi di Aaron Spelling per cominciare la sua carriera nel cinema. Nonostante però il successo ottenuto con Charlie's Angels, le sue speranze di successo nel grande schermo non si sono avverate del tutto.
    Filmografia
    1969 : Un tipo che mi piace di Claude Lelouch
    1971 : Il caso Myra Breckinridge di Michael Sarne
    1976 : La fuga di Logan di Michael Anderson
    1978 : Somebody Killed Her Husband di Lamont Johnson
    1979 : Sunburn, bruciata dal sole di Richard C. Sarafian
    1980 : Saturn 3 di Stanley Donen
    1981 : La corsa più pazza d'America di Hal Needham
    1986 : Oltre ogni limite di Robert M. Young
    1988 : Ci penseremo domani di Alan J. Pakula
    1995 : L'uomo di casa di James Orr
    1997 : L'Apostolo di Robert Duvall
    1997 : The Lovemaster di Michael Goldberg
    2000 : Il Dottor T e le donne di Robert Altman
    2004 : The Cookout di Lance Riviera
    Collegamenti esterni
    Scheda su Farrah Fawcett dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema
    Portale Biografie
    Charlie's Angels

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Farrah_Fawcett"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1947 | Nati il 2 febbraioCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 2 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre