Faith Evans (37)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 10 Giugno 1973
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Lakeland
  • Nazione: Stati Uniti
  • Faith Evans in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Faith Evans
  • Wikipedia: Faith Evans su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Faith Renée Evans (Lakeland, 10 giugno 1973) è una cantante statunitense.
    Famosa scrittrice di brani per Mary J. Blige, Faith debutta nel 1995 con l'omonimo album.

    Divenuta moglie e madre di tre figli, Faith lavora fianco a fianco con il rapper e produttore P. Diddy.

    Nel 1997 suo marito, il rapper Notorious B.I.G., alias Christopher Wallace, viene ucciso nella assurda faida tra "West" and "East" Coast.

    Come tributo all'amico scomparso, P. Diddy, allora Puff Daddy, decide di incidere con Faith il pezzo I'll Be Missing You, che resterà in cima alla classifica americana dei singoli per ben 11 settimane.

    Nel 1998 Faith lancia il suo secondo album, Keep the faith, in cui affronta il dolore per la perdita del marito e i doveri di madre.

    Nel 2000 si risposa con Todd Russaw e l'anno successivo, dopo tre anni di silenzio, torna con Faithfully, prima di chiudere il sodalizio con P. Diddy e la Bad Boy e di passare alla Capitol Records.

    All'inizio del 2004 Faith e suo marito vengono arrestati per un breve periodo di tempo per possesso di droga.

    Nell'aprile 2005 viene lanciato, anche in Italia, il suo quarto album The first lady, che debutta al secondo posto della classifica americana vendendo 157.000 copie nella prima settimana di vendite e diventa disco d'oro.

    Il 25 ottobre 2005 Faith ha lanciato il suo primo disco di Natale A faithful christmas.

    Di recente Faith ha raggiunto un importante traguardo nella sua carriera, aver venduto 20 milioni di dischi tra album e singoli in tutto il mondo.

    Discografia
    Album
    1995 - Faith #22 US
    1998 - Keep The Faith #6 US
    2001 - Faithfully #14 US
    2005 - The First Lady #2 US, #22 UK
    2005 - A Faithful Christmas #70 R&B
    Singoli
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Sito in lingua tedesca
    Portale Musica: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Faith_Evans"
    Categorie: Biografie | Cantanti statunitensi | Nati nel 1973 | Nati il 10 giugno | Cantanti R&B | Musicisti italoamericaniCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 10 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre