Fabrizia Sacchi (39)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 10 Febbraio 1971
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Napoli (NA)
  • Nazione: Italia
  • Fabrizia Sacchi in Rete:

  • Wikipedia: Fabrizia Sacchi su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Fabrizia Sacchi (Napoli, 10 febbraio 1971) è un'attrice italiana.

    Filmografia
    Cinema
    1974 - Cani arrabbiati
    1990 - Tracce di vita amorosa
    1992 - Nessuno
    1993 - Nel continente nero
    1995 - Uomini uomini uomini
    1996 - Isotta
    1996 - Blue Line
    1999 - Piccole cose di valore non qualificabile
    1999 - Ormai è fatta!
    1999 - Il guerriero Camillo
    2000 - L'uomo risacca
    2000 - Preferisco il rumore del mare
    2000 - Tandem
    2001 - Jurj
    2001 - Come si fa un Martini
    2001 - L'amore probabilmente
    2002 - Da zero a dieci
    2002 - Paz!
    2002 - Lei
    2003 - La felicità non costa niente
    2005 - Cielo e Terra
    2005 - Apnea
    2005 - Melissa P.
    2007 - Part Deux cortometraggio di Luca Guadagnino
    TV
    1996 - L'avvocato delle donne
    1997 - Un gioco fortunato
    2001 - La Sindone
    2007 - Medicina Generale
    Produzione
    2000 - L'uomo risacca
    Collegamenti esterni
    Scheda su Fabrizia Sacchi dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Fabrizia_Sacchi"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1971 | Nati il 10 febbraioCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 10 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre