Fabio Fulco (40)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 4 Ottobre 1970
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Napoli (NA)
  • Nazione: Italia
  • Fabio Fulco in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Fabio Fulco
  • Wikipedia: Fabio Fulco su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Fabio Fulco, pseudonimo di Fabio Bifulco (San Giuseppe Vesuviano, 4 agosto 1970), è un attore italiano.

    Biografia
    Esordisce nel 1996-1997 nei fotoromanzi e poi nel cinema con il film Donne in bianco, diretto da Tonino Pulci; l'anno successivo è nel cast di Un tè con Mussolini, regia di Franco Zeffirelli.Tra il 1999 e il 2000 recita nella soap-opera "Vivere" in onda su Canale 5.
    In seguito alterna cinema e televisione, dove partecipa a diverse fiction tv di successo, tra cui le serie tv: Orgoglio e Orgoglio capitolo secondo, Incantesimo 7, Incantesimo 8, in cui interpreta il ruolo di Sergio Fanti, e Don Matteo 5.
    Nel 2005 partecipa, su Rai Uno, alla seconda edizione di Ballando con le stelle; durante il programma conosce e si innamora di Cristina Chiabotto. Nella primavera del 2007 appare su Canale 5 nella miniserie tv Il giudice Mastrangelo 2, dove interpreta il ruolo di Paolo Parsani; Nello stesso anno è protagonista della serie tv Gente di mare 2 diretta da Giorgio Serafini e Andrea Costantini e della miniserie tv Artemisia Sanchez, regia di Ambrogio Lo Giudice.
    Filmografia
    Cinema
    1998 - Donne in bianco, regia di Tonino Pulci
    1999 - Un tè con Mussolini, regia di Franco Zeffirelli
    2000 - Castellinaria, regia di Franco Salvia
    2000 - Malefemmene, regia di Fabio Conversi
    2002 - Alas Rotas, regia di Carlos Gil
    2003 - Né terra né cielo, regia di Giuseppe Ferlito
    2004 - Vaniglia e cioccolato, regia di Ciro Ippolito
    2004 - Per giusto omicidio, regia di Diego Febbraro
    2006 - Vita Smeralda, regia di Jerry Calà
    2008 - Piacere Michele Imperatore, regia di Bruno Memoli
    Televisione
    1999/00 - Vivere, registi vari
    2000 - Profumo di matrimonio, regia di Marco Mattolini
    2000 - Anni '50, regia di Carlo Vanzina
    2000 - Il bello delle donne, registi vari - Episodio: Febbraio - fuga dal marciapiede
    2000 - La casa delle beffe regia di Pier Francesco Pingitore
    2001 - Con gli occhi dell'assassino, regia di Corrado Colombo
    2001 - Belgrado sling , regia di Riccardo Donna
    2001 - Os Maias, registi vari - Soap Opera
    2002 - Le ragazze di Miss Italia, regia di Dino Risi
    2004 - Orgoglio, regia di Giorgio Serafini e Vittorio De Sisti
    2004 - Incantesimo 7, regia di Alessandro Cane
    2005 - Orgoglio capitolo secondo, regia di Giorgio Serafini e Vittorio De Sisti
    2005 - Incantesimo 8, regia di Ruggero Deodato e Tomaso Sherman
    2006 - Don Matteo 5 - Episodio: Sogni e bisogni, regia di Elisabetta Marchetti
    2007 - Il giudice Mastrangelo 2, regia di Enrico Oldoini
    2007 - Gente di mare 2, regia di Giorgio Serafini e Andrea Costantini
    2008 - Crociera Vianello, regia di Maurizio Simonetti
    2008 - Artemisia Sanchez, regia di Ambrogio Lo Giudice - 4 puntate in onda dal 15 dicembre del 2008
    Cortometraggi
    1998 - Il progetto, regia di Manuèl De Teffé
    Collegamenti esterni
    Fabio Fulco - Sito ufficiale
    Piacere Michele Imperatore - Sito ufficiale
    Scheda su Fabio Fulco dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Fabio_Fulco"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1970 | Nati il 4 agosto | Partecipanti di Ballando con le stelle | Personalità legate a NapoliCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 4 Ottobre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre