Eva Henger (38)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 2 Novembre 1972
  • Professione: Showgirl
  • Luogo di nascita: Győr
  • Nazione: Ungheria
  • Eva Henger in Rete:

  • Wikipedia: Eva Henger su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Eva Henger (Győr, 2 novembre 1972) è un'ex pornostar e attrice ungherese.

    Biografia
    Appena diciassettenne viene eletta Miss Ungheria 1989 e, ingaggiata dall'agenzia italo-ungherese Blue Angels, entra nel mondo della moda, come fotomodella.
    Trasferitasi in Italia conosce Riccardo Schicchi, che sposerà nel 1994 e dal quale avrà due figli, Mercedesz (nata nel 1991) e Riccardino (1995), ed inizia ad esibirsi nei locali romani dell'agenzia Diva Futura, debuttando nel 1997 nel mondo dell'hard con il film Finalmente Pornostar, sotto la regia del marito. Diretta oltre che dal marito, anche da Joe D'Amato, girerà 6 film hard ma ne verranno poi montati molti di più.
    Abbandonate le l scene dei film hard nel 2001, comincia la carriera di soubrette/ospite televisiva.
    Recita in topless in un episodio di E adesso sesso (2001, Carlo Vanzina) in una scena comica sexy soft con Edelweiss.
    Protagonista dal 2001 di sexy calendari prodotti da Diva Futura.
    Nel 2001 Eva sostituisce Nina Moric nelle ultime puntate di Convenscion, per poi affiancare l'anno seguente Natasha Stefanenko nella conduzione di Super Convenscion a colori sempre su Raidue. Partecipa a Stracult nei panni della signora Fottenberg al fianco di Max Tortora e di Max Giusti ed è una delle concorrenti del reality show La fattoria (2005). Nell'estate 2005 conduce assieme al Gabibbo il programma televisivo Paperissima Sprint su Canale 5, divenendo la beniamina dei bambini. Nel marzo 2006 Eva entra nella casa del Grande Fratello per insegnare ai ragazzi l’ungherese con un corso di lingua settimanale.
    Il 28 aprile 2006 è stata condannata in primo grado a 4 anni e 6 mesi di reclusione con l'accusa di associazione per delinquere, violazione della legge sull'immigrazione e sfruttamento della prostituzione.
    Lavora in Bastardi, il film girato a Trani nel 2006 (ma uscito nel 2008), diretto da Federico Del Zoppo e Andrés Arce Maldonado, nel quale Eva recita insieme alla figlia Mercedes, oltre a Franco Nero, Barbara Bouchet, Enrico Montesano e Giancarlo Giannini. Il 28 novembre 2008 è atteso il film Torno a vivere da solo, con Jerry Calà, Tosca D'Aquino, Paolo Villaggio e Don Johnson distribuito da Eagle Pictures. Eva è anche nel cast di Guardando le stelle, film diretto ed interpretato da Stefano Calvagna, con Brunella De Nardo girato ad Imola a marzo 2008.
    Nel gennaio 2007 è valletta nel programma Azzardo condotto da Alessandro Cecchi Paone su Italia 1, ma per scarso successo di pubblico a marzo vengono sostituiti da Daniele Bossari e Ainett Stephens. Il programma continua però ad avere uno scarso seguito tra i telespettatori, e viene definitivamente cancellato dal palinsesto dopo tre settimane. Torna in Tv con "the Bang" sit com poliziesca comica che interpreta insieme ad Enzo Salvi all'interno di Saturday Night Live su Italia 1.
    Risiede nella periferia romana in una villa a Campagnano, dopo aver abitato sulla Cassia per otto anni. Separata da Riccardo Schicchi, è attualmente legata dal 2006 con il produttore cinematografico Massimiliano Caroletti, dal quale aspetta il terzo figlio.
    Filmografia
    Rocco e le storie vere
    Eva per tutti
    Eva più che mai
    Selen contro Eva la sfida
    1997; L'angelo dell'inferno
    1997; Peccati di gola
    1998; Capricci anali
    1998; Il Fantasma
    1998; Showgirl
    1998; Angelo dell'inferno. Il vizio del peccato
    1998; Experiences
    1999; Experiences 2
    1999; Un mostro di nome Lila
    2001; E adesso sesso
    2001; Scacco alla regina
    2003; Finalmente pornostar
    2003; A letto con Eva esordienti in azione
    2003; Eva contro Eva
    2004; Eva e Selen il duello
    2005; Tutti all'attacco
    2006; Il giuoco dei sensi
    2006; Parentesi tonde
    2006; Nemici per la pelle
    2007; Bastardi
    2007; Torno a vivere da solo
    2008; Guardando le stelle
    Discografia
    Durante la sua carriera, Eva Henger ha realizzato alcuni singoli:
    1998 - Ooh Yeah
    2006 - My Heart Is Dancing
    2007 - Quando te quiero
    2007 - Romantica
    Televisione
    2003 ; Convenscion
    2003 ; Libero
    2003 , Tv Zone
    2003 ; Isolando
    2004 ; Cocktail d'amore
    2004 ; Stracult
    2004 ; Cronache Marziane
    2005 ; La Fattoria
    2005 ; Paperissima Sprint insieme al Gabibbo;
    2006 ; Domenica In
    2006 ; Buona Domenica
    2006 ; Azzardo come valletta di Alessandro Cecchi Paone.
    2006 ; Saturday Night Live
    2007 ; Buona Domenica
    2007 ; Lucignolo
    2008 ; Saturday Night Live
    Note


      ^ Articolo su Repubblica.it

    Galleria d'immagini
    Collegamenti esterni
    Scheda su Eva Henger dell'Internet Movie Database
    Biografia su Alfavideo
    Portale Biografie
    Portale Cinema
    Portale Pornografia

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Eva_Henger"
    Categorie: Biografie | Attori pornografici ungheresi | Attori ungheresi | Nati nel 1972 | Nati il 2 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 2 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre