Eros Puglielli (37)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 17 Maggio 1973
  • Professione: Regista
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Eros Puglielli in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Eros Puglielli
  • Wikipedia: Eros Puglielli su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Eros Puglielli (Roma, 17 maggio 1973) è un regista italiano.
    Nel 2005 crea, assieme a Marco Bonini ed altri, il progetto "The Coproducers", secondo il quale tutti i partecipanti ad un film non ricevono compenso ma detengono una quota degli utili.

    Filmografia
    Cortometraggi
    Assunta (1995)
    I topi (1996)
    Effetto placebo (1996)
    I racconti di Baldassarre (1997)
    L'albero (con Jovanotti) (1997)
    Il pranzo onirico (1997)
    Cinema
    Dorme (2000)
    Tutta la conoscenza del mondo (2001)
    Occhi di cristallo (2004)
    AD Project (2005)
    Televisione
    48 ore (2006) - Serie TV
    Zodiaco (2008)- Serie TV
    Collegamenti esterni
    Eros Puglielli - Sito ufficiale
    Scheda su Eros Puglielli dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Eros_Puglielli"
    Categorie: Biografie | Registi italiani | Nati nel 1973 | Nati il 17 maggioCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 17 Maggio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre