Erik Estrada (61)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 16 Marzo 1949
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: New York
  • Nazione: Stati Uniti
  • Erik Estrada in Rete:

  • Wikipedia: Erik Estrada su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Erik Estrada (2007).
    Erik Estrada (New York, 16 marzo 1949) è un attore statunitense.
    Di origini portoricane, è noto soprattutto per il suo ruolo di coprotagonista, a fianco di Larry Wilcox (l'agente Jon Baker), della fortunata serie di telefilm CHiPs (California Highway Patrol) dal 1977 al 1983, nella parte di Francis Llewellyn "Ponch" Poncherello, poliziotto motociclista della stradale californiana, che ha reinterpretato nel 1998 assieme al suo compare Larry per il film TV CHiPs '99.
    Successivamente ha interpretato soap opera in spagnolo ed è apparso in tempi più recenti in reality show americani.
    Filmografia
    2008 Spring Break '83
    2004 Border Blues
    2001 UP, Michigan!
    2000 Oliver Twisted
    1998 The Modern Adventures of Tom Sawyer
    1998 Shattered Dreams
    1996 Visions
    1995 The Final Goal
    1995 The Misery Brothers
    1994 Juana la Cubana
    1993 Tuesday Never Comes
    1993 Angel Eyes
    1992 The Divine Enforcer
    1992 The Sounds of Silence
    1992 L'ultimo guerriero
    1992 Pezzi duri... e mosci
    1991 Il ragazzo dalle mani d'acciaio
    1991 Spirits
    1991 Do or Die
    1990 Night of the Wilding
    1990 Twisted Justice
    1990 Prova di forza
    1990 Guns
    1990 The Lost Idol
    1989 Caged Fury
    1989 Alien Seed
    1988 Andy Colby's Incredible Adventure
    1985 Il pentito
    1985 Colpi di luce
    1983 C'è qualcosa di strano in famiglia
    1980 The Line
    1976 La battaglia di Midway
    1976 Violenza ad una minorenne
    1974 Airport 75
    1972 I nuovi centurioni
    1972 Parades
    1972 The Ballad of Billie Blue
    1971 Mitch
    1970 The Cross and the Switchblade
    Collegamenti esterni
    Scheda su Erik Estrada dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Erik_Estrada"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1949 | Nati il 16 marzoCategorie nascoste: Stub televisione | BioBot

    « Torna al 16 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre