Enrico Lo Verso (46)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 18 Gennaio 1964
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Palermo (PA)
  • Nazione: Italia
  • Enrico Lo Verso in Rete:

  • Wikipedia: Enrico Lo Verso su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Enrico Lo Verso (Palermo, 18 gennaio 1964) è un attore italiano.
    Inizia la carriera frequentando il Centro Sperimentale di Cinematografia e l'Istituto Nazionale del Dramma Antico.
    Filmografia
    Atto di dolore (1990)
    Nulla ci può fermare (1990)
    Donna d'onore (1991) - Film Tv
    Hudson Hawk, il mago del furto (Hudson Hawk) (1991)
    I tarassachi (1991)
    Il ladro di bambini (1992)
    Le amiche del cuore (1992)
    Volevamo essere gli U2 (1992)
    La scorta (1993)
    Mario, Maria e Mario (1993)
    Farinelli - Voce regina (1994)
    Lamerica (1994)
    Il cielo è sempre più blu (1995)
    Mosè (Moses) (1995) - Film Tv
    Come mi vuoi (1996)
    Naja (1997)
    Così ridevano (1998)
    Del perduto amore (1998)
    Li chiamarono... briganti! (1999)
    Méditerranées (1999)
    I miserabili (2000) - Film Tv
    Hannibal (2000)
    L'amore imperfetto (2001)
    Tre giorni d'anarchia (2004)
    L'educazione fisica delle fanciulle (2005)
    Alatriste - Il destino di un guerriero (2006)
    Salvatore - Questa è la vita (2006)
    L'inchiesta (2006)
    Milano-Palermo Il Ritorno (2007)
    Mogli a pezzi (2008) nel ruolo di Karim
    Una madre (2008)
    Collegamenti esterni
    Scheda su IMDb.com
    Portale Cinema
    Portale Teatro

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Enrico_Lo_Verso"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1964 | Nati il 18 gennaioCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 18 Gennaio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre