Emanuele Vezzoli (52)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 4 Ottobre 1958
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Como (CO)
  • Nazione: Italia
  • Emanuele Vezzoli in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Emanuele Vezzoli
  • Wikipedia: Emanuele Vezzoli su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Emanuele Vezzoli (Como, 4 ottobre 1958) √® un attore italiano.
    Attore di teatro, cinema e televisione, conosciuto per aver interpretato Sergio Cudicini nella serie tv I Cesaroni. In televisione ha partecipato anche, tra l'altro, alla soap opera Camilla parlami d'amore (1992) ed a un episodio della miniserie tv Provaci ancora prof 2 (2007). Tra i suoi film, ricordiamo: Un paradiso di bugie (1996), regia di Stefania Casini, Titus (1998), regia di Julie Taymor, Libero Burro (1999), regia di Sergio Castellitto, e Mai + come prima (2005), diretto da Giacomo Campiotti.
    Filmografia parziale
    Camilla parlami d'amore (1992) - Soap opera
    Un paradiso di bugie (1997) - Ruolo: Stefano
    Fairway - una strada lunga un sogno (1998)
    Libero Burro (1999) - Ruolo: Alfonso Clavarino
    Chiaroscuro (2002) - Ruolo: Carmelo
    Mai + come prima (2005) - Ruolo: Brandt
    Raccontami (2006), regia di Tiziana Aristarco e Riccardo Donna
    I Cesaroni (2006-2008) - Serie TV - Ruolo: Sergio Cudicini
    Provaci ancora prof 2 (2007) - Miniserie TV - Ruolo: Paul Lenox
    Incantesimo 10 (2008) - Soap opera - Ruolo: prof. Mocci
    Raccontami - Capitolo II (2008), regia di Tiziana Aristarco e Riccardo Donna
    Crociera Vianello (2008), regia di Maurizio Simonetti
    Collegamenti esterni
    Emanuele Vezzoli - Sito ufficiale
    Scheda su Emanuele Vezzoli dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Emanuele_Vezzoli"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1958 | Nati il 4 ottobre | Personalità legate a ComoCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 4 Ottobre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre