Elizabeth Hurley (45)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Elizabeth Jane Hurley
  • Data di nascita: 10 Giugno 1965
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Basingstoke
  • Nazione: Stati Uniti
  • Elizabeth Hurley in Rete:

  • Sito Non Ufficiale: Un sito non ufficiale su Elizabeth Hurley
  • Wikipedia: Elizabeth Hurley su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Elizabeth Hurley
    Elizabeth Jane Hurley (Basingstoke, 10 giugno 1965) è un'attrice, modella, produttrice cinematografica e stilista britannica.
    Filmografia
    Method (2004) .... Rebecca Fairbanks
    Serving Sara (2002) .... Sara Moore
    Bad Boy (2002) .... Anna Lockheart
    Double Whammy (2001) .... Dr. Ann Beamer
    Indiavolato (2000) .... The Devil
    Il mistero dell'acqua (2000) .... Adaline Gunne
    Austin Powers: La spia che ci provava (1999) .... Vanessa Kensington
    Edtv (1999) .... Jill
    My Favorite Martian (1999) .... Brace Channing
    Permanent Midnight (1998) .... Sandra
    Austin Powers: Il controspione (1997) .... Vanessa Kensington
    Dangerous Ground (1997) .... Karen
    Samson and Delilah (1996) (TV) .... Dalilah
    Harrison: Cry of the City (1996) (TV) .... Cecilia Harrison
    Mad Dogs and Englishmen (1995) .... Antonia Dyer
    The Shamrock Conspiracy (1995) (TV) .... Cecilia Harrison
    Sharpe's Enemy (1994) (TV) .... Lady Isabella Farthingdale
    Beyond Bedlam (1993) .... Stephanie Lyell
    Passenger 57 (1992) .... Sabrina Ritchie
    The Long Winter (1992) .... Emma Stapleton
    The Orchid House (1991) (TV) .... Natalie
    Kill Cruise (1990) .... Lou
    Death Has a Bad Reputation (1990) (TV) .... Julia Latham
    Act of Will (1989) (TV) .... Christina
    Christabel (1988) (TV) .... Christabel Bielenberg
    Rowing with the Wind (1988) .... Claire Clairmont
    Aria (1987) .... Marietta
    Campagne come modella
    Estée Lauder, 1995-presente
    Elizabeth Hurley Beach, 2005-presente
    Jordache, Autunno/Inverno 2006
    MQ Clothiers of Sweden, 200
    Got Milk?, Primavera/Estate 2006
    Patrick Cox, Primavera/Estate 2006
    Lancel, 2005-2006
    Saloni, 2004-2005
    Collegamenti esterni
    Scheda su Elizabeth Hurley dell'Internet Movie Database
    Foto di Elizabeth Hurley
    Portale Moda: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di Moda

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_Hurley"
    Categorie: Biografie | Attori britannici | Modelli britannici | Produttori cinematografici britannici | Nati nel 1965 | Nati il 10 giugnoCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 10 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre