Elda Alvigini (42)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 2 Maggio 1968
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Elda Alvigini in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Elda Alvigini
  • Wikipedia: Elda Alvigini su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Elda Alvigini (Roma, 2 maggio 1968) è un'attrice italiana.

    Biografia
    Laureata in letteratura moderna, si è formata artisticamente presso il Centro Nazionale di Cinematografia di Roma.
    Dopo aver lavorato in teatro, televisione e soprattutto cinema, è diventata popolare grazie alla fortunata serie tv di Canale 5 I Cesaroni diretta da Francesco Vicario, dove ha il ruolo di Stefania Masetti, amica della protagonista Lucia Liguori (Elena Sofia Ricci).
    Filmografia parziale
    Cinema
    Grazie (1991), regia di Stefano Sollima
    La scorta (1993), regia d Ricky Tognazzi
    Corti stellari (1997) - Segmento: Baci proibiti, regia di Francesco Miccichè
    Il cielo della luna (1997), regia di Massimo Fagioli
    L'odore della notte (1998), regia di Claudio Caligari
    La balia (1999), regia di Marco Bellocchio
    Zora la vampira (2000), regia dei Manetti Bros.
    Mari del sud (2001), regia di Marcello Cesena
    Emma sono io (2002), regia di Francesco Falaschi
    La verità vi prego sull'amore (2001), regia di Francesco Apolloni
    Manuale d'amore (2005), regia di Giovanni Veronesi
    Gli occhi dell'altro (2005), regia di Gianpaolo Tescari
    AD Project (2006), regia di Eros Puglielli
    Nero bifamiliare (2007). regia di Federico Zampaglione
    Televisione
    Un medico in famiglia (1998), regia di Riccardo Donna
    Commesse (1999), regia di Giorgio Capitani
    Tequila & Bonetti (2000), regia di Bruno Nappi e Christian I. Nyby
    Cuore di donna (2002), regia di Franco Bernini
    Una famiglia per caso (2003), regia di Camilla Costanzo e Alessio Cremonini
    Part Time (2004), regia di Angelo Longoni
    Matilde (2005), regia di Luca Manfredi
    I Cesaroni (2006), regia di Francesco Vicario - Serie TV - Ruolo: Stefania Masetti
    I Cesaroni 2 (2008), regia di Francesco Vicario
    La ruota della fortuna (02/03/2008)
    I Cesaroni 3 (2009), regia di Francesco Vicario e Francesco Pavolini
    Collegamenti esterni
    Elda Alvigini - Sito ufficiale
    Elda Alvigini - Biografia tratta dal sito ufficiale
    Scheda su Elda Alvigini dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Elda_Alvigini"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1968 | Nati il 2 maggioCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 2 Maggio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre