Edoardo Sylos Labini (39)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 4 Dicembre 1971
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Pomezia (RM)
  • Nazione: Italia
  • Edoardo Sylos Labini in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Edoardo Sylos Labini
  • Wikipedia: Edoardo Sylos Labini su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Edoardo Sylos Labini (Pomezia, 4 dicembre 1971) è un attore italiano.
    Attore di teatro, dove ha esordito, cinema e televisione noto al grande pubblico per aver interpretato, dal 2005 al 2007, il ruolo del perfido e astuto Andrea Gherardi nella soap opera Vivere. Successivamnte è tra i protagonisti, con il ruolo di Jacopo Davi, della soap opera di Rai Uno, Incantesimo 9 e 10. Nel 2001 è protagonista del primo episodio della campagna pubblicitaria “Nestea”, con il famoso spot tormentone “Anto’ , fa’ caldo” con la regia di Alessandro D’Alatri e la partecipazione come protagosita femminile nello spot di una giovanissima Luisa Ranieri.

    Filmografia parziale
    Cinema
    La vera vita di Antonio H.(1994), regia di Enzo Monteleone
    Commediasexi (2006), regia di Alessandro D'Alatri - Ruolo: Parrucchiere di Dora
    Televisione
    Un posto al sole (2000-2001), registi vari - Ruolo: Luciano
    Linda e il brigadiere (2000), regia di Alberto Simone - Episodio: Una trappola per Linda
    Don Matteo 2 (2001) - Episodio: Il marchio sulla pelle, regia di Leone Pompucci
    Tutti i sogni del mondo (2003) - regia di Paolo Poeti
    Don Matteo 4 (2004) - Episodio: Campagna elettorale, regia di Andrea Barzini
    Vivere (2005-2007), registi vari - Ruolo: Andrea Gherardi
    Incantesimo 9-10 (2007-2008), registi vari - Ruolo: Jacopo Davì
    Collegamenti esterni
    Edoardo Sylos Labini - Sito ufficiale
    Scheda su Edoardo Sylos Labini dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Edoardo_Sylos_Labini"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1971 | Nati il 4 dicembreCategorie nascoste: Stub attori | BioBot

    « Torna al 4 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre