Edoardo Mulargia (85)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 10 Dicembre 1925
  • Professione: Regista
  • Luogo di nascita: Torpè (NU)
  • Nazione: Italia
  • Edoardo Mulargia in Rete:

  • Wikipedia: Edoardo Mulargia su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Edoardo Mulargia (Torpè, 10 dicembre 1925) è un regista, direttore della fotografia e produttore cinematografico italiano.

    Biografia
    Prolifico realizzatore di spaghetti western ha diretto i suoi film utilizzando vari presudonimi: Tony Moore, Edward G. Muller. La sua prima regia risale al (1962), quando realizza il film Le due leggi con Walter Brandi ed Emma Baron.
    Filmografia
    Regista
    Le due leggi (1962)
    Perché uccidi ancora (1965)
    Vaya con dios gringo (1966)
    El hombre de Caracas (1967) (non accreditato)
    Cjamango (1967)
    Non aspettare Django, spara (1967)
    Prega Dio... e scavati la fossa (1968)
    Lesbo (1969)
    La taglia è tua... l'uomo l'ammazzo io (1969)
    Un amore oggi (1970)
    Shango, la pistola infallibile (1970)
    Rimase uno solo e fu la morte per tutti! (1971)
    W Django! (1971)
    Al tropico del cancro (1972)
    La figliastra (Storia di corna e di passione) (1976)
    Femmine infernali (1980)
    Orinoco: Prigioniere del sesso (1980)
    Direttore della fotografia
    La taglia è tua... l'uomo lo ammazzo io (1969)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Edoardo Mulargia dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema
    Portale Biografie

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Edoardo_Mulargia"
    Categorie: Biografie | Registi italiani | Direttori della fotografia italiani | Produttori cinematografici italiani | Nati nel 1925 | Nati il 10 dicembreCategorie nascoste: Stub registi | Stub italiani | BioBot

    « Torna al 10 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre