Dylan Walsh (47)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 17 Novembre 1963
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Los Angeles
  • Nazione: Stati Uniti
  • Dylan Walsh in Rete:

  • Wikipedia: Dylan Walsh su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Dylan Walsh (Los Angeles, 17 novembre 1963) è un attore statunitense, noto soprattutto per il suo ruolo nella serie televisiva Nip/Tuck, in cui interpreta il dottor Sean McNamara.
    Biografia
    Il suo nome originale è Charles Hunter Walsh, è nato a Los Angeles il 17 novembre 1963 da genitori che prestavano servizio come impiegati nell'ambasciata americana in Etiopia, paese dove ha trascorso buona parte dell'infanzia. Intorno all'età di 10 anni, con la famiglia rientra negli Stati Uniti a Washington. Consegue il diploma di scuola media superiore presso la Annandale High School e la laurea in Letteratura inglese alla University of Virginia. Sua sorella, Alyson, è attrice e produttrice.
    Dopo la laurea in letteratura inglese si trasferisce a New York per recitare a livelli professionali. Fece la sua prima comparsa nel film Soldier Boys con James Earl Jones. Successivamente recitò nel film Loverboy e ottenne una parte nella serie televisiva Kate e Allie.
    Dopo il 1989, anno in cui adottò il nome Dylan Walsh, continuo a lavorare in film come Betsy's Wedding, Congo, e recitò nel ruolo del figlio di Paul Newman nel film La vita a modo mio. Continuò a fare anche apparizioni in serie televisive, fra cui la più famosa è Everwood.
    Nel 2003 iniziò a vestire i panni del dottor Sean McNamara in Nip/Tuck: questo ruolo gli venne affidato dal creatore della serie Ryan Murphy dopo che lo stesso lo incontrò, e riconobbe, in un bar.
    Nel 1996 sposò l'attrice Melora Walters con cui ebbe due figli; la relazione si interruppe nel 2003, anno in cui i due divorziarono e dal 2004 è sposato con l'attrice Joanna Going con cui ha avuto una terza figlia.
    Filmografia
    One part sugar (2007) - Ray Tuckby
    La casa sul lago del tempo (2006) - Morgan
    Edmond (2005) - Interrogatore
    Nip/Tuck ( 2003 - oggi) - Dr. Sean McNamara
    Everwood (2003 / 2004) - Carl Feeney
    Debito di sangue ( 2002 ) - Detective John Waller
    We were soldiers (2002) - Cap. Robert Edwards
    Jet Boy (2001) - Boon Palmer
    Deadly little secrets (2001) - Cole Chamberlain
    Final Voyage (1999) - Aaron Carpenter
    Oltre i limiti (1998) - Sgt. Eldritch
    A proposito di uomini (1997) - Teo Morrison
    Eden (1996) - Bill Kunen
    Congo (1995) - Dr. Peter Elliot
    La vita a modo mio ( 1994 ) - Peter
    Artic Blu (1993) - Eric Desmond
    Il matrimonio di Betsy (1990) - Jake Lovell
    Seduttore a domicilio (1989) - Jory Talbot
    Kate & Allie (1987 / 1989) - Ben
    Il più bel regalo di Natale-Jim
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Dylan_Walsh"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1963 | Nati il 17 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 17 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre