Diya Mirza (29)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Diya Mirza Handrich
  • Data di nascita: 9 Dicembre 1981
  • Professione: Modella
  • Luogo di nascita: Hyderabad
  • Nazione: India
  • Diya Mirza in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Diya Mirza
  • Wikipedia: Diya Mirza su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Dia Mirza (a sinistra) con Aishwarya Rai
    Diya Mirza Handrich (Hyderabad, 9 dicembre 1981) è un'attrice e modella indiana.
    È nota anche con il nome di Dia Mirza Handrich e soprannominata "Dee". Ha vinto il concorso di bellezza Miss Asia Pacific nel 2000. Il suo doppio cognome è dovuto al fatto che suo padre era tedesco, e dopo la sua morte (avvenuta quando la piccola Dia aveva nove anni), ha preso il cognome del nuovo marito della madre, Ahmed Mirza. Da ricordare la sua interpretazione di Gayatri Tantiya nel film di Bollywood Parineeta. Ha fatto comparse speciali in Gara di cuori, Heyy Babyy e Om Shanti Om.
    Filmografia
    Deewaanapan (2001)
    Rehna Hai Tere Dil Mein (2001)
    Tumko Na Bhool Paayenge (2002)
    Tehzeeb (2003)
    Pran Jaaye Par Shaan Na Jaaye (2003)
    Dum (2003)
    Stop! (2004)
    Tumsa Nahin Dekha (2004)
    Gara di cuori (Kyun...! Ho Gaya Na) (2004)
    Naam Gum Jaayega (2005)
    Blackmail (2005)
    Parineeta (2005)
    Dus (2005)
    Koi Mera Dil Mein Hain (2005)
    Fight Club - Members Only (2006)
    Phir Hera Pheri (2006)
    Alag (2006)
    Lage Raho Munna Bhai (2006)
    Prateeksha (2006)
    Honeymoon Travels Pvt. Ltd. (2007)
    Shootout at Lokhandwala (2007)
    Cash (2007)
    Heyy Babyy (2007)
    Om Shanti Om (2007)
    Dus Kahaniyaan (2007)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Diya Mirza dell'Internet Movie Database
    Sito ufficiale
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Diya_Mirza"
    Categorie: Biografie | Attori indiani | Modelli indiani | Nati nel 1981 | Nati il 9 dicembreCategorie nascoste: Stub attori | Stub indiani | BioBot

    « Torna al 9 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre