Dina Meyer (42)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 22 Dicembre 1968
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: New York
  • Nazione: Stati Uniti
  • Dina Meyer in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Dina Meyer
  • Wikipedia: Dina Meyer su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Dina Meyer (New York, 22 dicembre 1968) è un'attrice statunitense.
    Nata nel quartiere newyorchese del Queens, di origini ebree, racconta di aver amato fin da piccola la danza e la recitazione, ma non scelse definitivamente la seconda strada fino a quando non si laureò alla Long Island University.
    La Meyer ha debuttato nel 1990 interpretando il personaggio di Lucinda Nicholson nella serie di culto Beverly Hills, 90210. Tre anni dopo fece il suo primo film (Strapped) e nel 1995 partecipò al film Johnny Mnemonic nel ruolo di Jane. Successivamente l'attrice è comparsa in altre produzioni fantascientifiche per il cinema e la televisione: Starship Troopers, Star Trek: La nemesi e la serie Birds of Prey nel ruolo di Barbara Gordon/Oracolo. Nel 2004 interpreta l'horror di successo Saw - L'enigmista.
    Ha fatto delle piccole apparizioni nelle serie televisive Friends e Miss Match.
    Nel 2005 ha interpretato il personaggio di Amber Hargrove in Point Pleasant, serie televisiva della Fox cancellata a causa del poco successo di pubblico (dovuto ai risentimenti per la cancellazione di Tru Calling).
    Filmografia
    Beverly Hills, 90210, serie televisiva (1990)
    Strapped (1993)
    Johnny Mnemonic (1995)
    Dragonheart (1996)
    Starship Troopers - Fanteria dello spazio (1997)
    Marlowe - Omicidio a Poodle Springs (1998)
    Friends, serie televisiva (1997)
    Bats (1999)
    Stranger than fiction - Un incubo senza fine (2000)
    D-Tox (2002)
    Birds of Prey, serie televisiva (2002)
    Federal Protection (2002)
    Unspeakable (2002)
    Star Trek: La nemesi (2002)
    La Preda (2003)
    Saw - L'enigmista (2004)
    Point Pleasant, serie televisiva (2005)
    Innamorarsi a Natale (2005)
    Crimes of passion - Passione criminale (2005)
    Sex Crimes 3 (2005)
    Saw II - La soluzione dell'enigma (2005)
    Saw III - L'enigma senza fine (2006)
    Decoys 2: Seduzione aliena (2007)
    Saw IV (2007)
    Doppiatrici italiane
    Doppiata da Cristina Boraschi in: Johnny Mnemonic, Sex Crimes 3, Saw II - La soluzione dell'enigma
    Doppiata da Francesca Guadagno in: Birds of Prey
    Doppiata da Anna Cesareni in: Beverly Hills, 90210
    Doppiata da Tenerezza Fattore in: Saw - L'enigmista
    Doppiata da Franca D'Amato in:Star Trek: La nemesi
    Doppiata da Eleonora De Angelis in: Starship Troopers
    Doppiata da Alessandra Cassioli in: Dragonheart
    Collegamenti esterni
    (EN) www.dinameyer.com – Sito ufficiale dell'attrice
    Scheda su Dina Meyer dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Dina_Meyer"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1968 | Nati il 22 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 22 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre