Diana Palmer (64)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Susan Spaeth
  • Data di nascita: 11 Dicembre 1946
  • Professione: Scrittrice
  • Luogo di nascita: Amarillo
  • Nazione: Stati Uniti
  • Diana Palmer in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Diana Palmer
  • Wikipedia: Diana Palmer su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Diana Palmer (nome di battesimo: Susan Spaeth; 11 dicembre 1946) è una scrittrice e giornalista statunitense, vincitrice di premi letterari.

    Biografia
    Susan Spaeth è stata per 16 anni una giornalista nota con il suo vero nome. Dal 1979 si è dedicata a tempo pieno alla stesura di romanzi riscuotendo un buon successo e vincendo numerosi premi letterari sotto lo pseudonimo di Diana Palmer. In seguito è stata autrice di fantascienza come Susanna S. Kyle, ma ha anche firmato le sue opere come Diana Blayne, Katy Currie e con il nome da sposata Susanna Kyle. Felicemente sposata con James Kyle da cui ha avuto un figlio è un'autrice molto prolifica: attualmente ha più di un centinaio di titoli al suo attivo e non c'è da stupirsi dato che ha dichiarato che le sono sufficienti un paio di mesi per scrivere un libro! È citata in numerose pubblicazioni, compreso Contemporary Authors (Gli autori contemporanei) di Gale Research, Inc., Twentieth Century Romance and Historical Writers della St James Press, The Writers Directory della St James Press, International Who's Who of Authors and Writers della Meirose Press, Ltd., and Love's Leading Ladies di Kathryn Falk. Dal suo romanzo "Diamond Girl" è stato tratto nel 1998 un film per la televisione.
    Bibliografia Completa
    Now and Forever (Un segreto delizioso), 1979
    Storm Over the Lake (Baruffe d'amore), 1979
    To Have and to Hold, 1979
    Sweet Enemy, 1980
    Love on Trial (Incendio di Passione/Un uomo irresistibile), 1980
    Dream's End, 1980
    The Morcai Battalion, 1980
    Bound By a Promise, 1980
    To Love and To Cherish, 1980
    If Winter Comes (Cuori sotto accusa), 1981
    At Winter's End, 1981
    A Waiting Game (Prendimi fra le tue braccia/La vendetta del cuore),1982, scritto col nome di Diana Blayne
    Heather's Song (I frutti proibiti), 1982
    The Cowboy and the Lady (Da donna a femmina), 1982
    September Morning (Morbida come un batuffolo), 1982
    Darling Enemy (Adorato nemico), 1983
    A Loving Arrangement (Buona notte, Amore), 1983, scritto col nome di Diana Blayne
    White Sand Wild Sea (Un'isola per dimenticare),1983, scritto col nome di Diana Blayne
    Dark Surrender (Perdono a occhi chiusi),1983, scritto col nome di Diana Blayne
    Fire and Ice (Fuoco contro ghiaccio), 1983
    Snow Kisses (L'uccello ferito), 1983
    Color Love Blue (L'azzurro colore dell'amore), 1984, scritto col nome di Diana Blayne
    Roomful of Roses, 1984
    Heart of Ice (Un Natale tutto rosa), 1984
    Passion Flower, 1984
    Diamond Girl (Diamante grezzo), 1984
    The Rawhide Man (La moglie del diavolo), 1984
    Lady Love (Lady Amore), 1984
    Blind Promises, 1984, scritto col nome di Katy Currie
    The Australian, 1985
    Soldier of Fortune, 1985
    Cattleman's Choice (Lezioni d'amore), 1985
    The Tender Stranger, 1985
    Love By Proxy (Buon compleanno Mr.Carson), 1985
    Tangled Destinies (Trame del destino),1986, scritto col nome di Diana Blayne
    After the Music, 1986
    Champagne Girl, 1986
    Unlikely Lover, 1986
    Eye of the Tiger (In ginocchio da te) 1986
    Loveplay, 1986
    Rawhide and Lace (Occhi di ragazza), 1986
    Rage of Passion (Tempesta di passioni), 1987
    Fit for a King, 1987
    Betrayed by Love (Nessuno mi può giudicare!), 1987
    The Humbug Man (Il fuoco sotto la neve), 1987 (racconto)
    Woman Hater, 1988
    Calhoun (Fiore di serra), 1988
    Justin, 1988
    Tyler, 1988
    Enamored (Un posto nel tuo cuore),1988
    Diamond Spur (La scelta di Kate),1988, scritto col nome di Susan Kyle
    Sutton's Way, 1989
    Reluctant Father (Amando… s'impara), 1989
    Hoodwinked (Intime sensazioni), 1989
    His Girl Friday (Stasera, tacchi a spillo), 1989
    Fire Brand (Un fiore nel deserto),1989, scritto col nome di Susan Kyle
    Ethan, 1990
    Connal (Lui non sa che io so),1990
    Denim and Lace (L'amore proibito),1990 scritto col nome di Diana Blayne
    Hunter (Hunter),1990
    Miss Greenhorn, 1990 (racconto)
    Night Fever (Febbre d'amore),1990 scritto col nome di Susan Kyle
    Harden (Occhi d'argento),1991
    Evan (Una splendida farfalla),1991
    Nelson's Brand (Un amore sicuro),1991
    The Best Is Yet to Come (Un folle sogno)1991
    After Midnight (Passione Proibita)1993
    Amelia, 1993
    Night of Love in Crowned hearts Anthology (Notti d'amore), 1993
    King's Ransom, 1993
    Noelle, 1993
    Nora, 1993
    Trilby, 1993
    Rogue Stallion, 1994
    Secret Agent Man (Solo per i suoi Occhi), 1994
    All That Glitters, 1995
    Maggie's Dad, 1995
    Magnolia, 1996
    Man of Ice (Un uomo glaciale), 1996
    The Patient Nurse, 1997
    The Savage Heart, 1997
    Midnight Rider, 1998
    Once in Paris (Accadde a Parigi), 1998
    Love with a Long, Tall Texan, 1999
    Paper Rose (Tra orgoglio e passione), 1999
    Lord of the Desert (La legge del silenzio),2000
    The Texas Ranger, 2001
    A Man of Means (Uniti dal destino), 2002
    Desperado (Prima della passione), 2002
    Lawless, 2003
    Man in Control (Agli Ordini della Passione), 2003
    A Hero's Kiss, 2003 (racconto)
    Renegade, 2004
    Cattleman’s Pride (Fidanzati per Caso), 2004
    More Than Words, 2004 (racconto)
    Carrera's Bride (Il Tempo di un Bacio), 2004
    Before Sunrise (Rosso Passione), 2005
    Boss Man (Dire Sì alla Passione), 2005
    Outsider (Passione Bruciante), 2006
    Heartbreaker (Passione Irrefrenabile), 2006
    One Night in New York, 2006
    Tycoon Lovers, 2006
    Under the Mistletoe, 2006
    Bachelor Heroes, 2006
    Lawman, 2007
    Winter Roses, 2007
    One Hot Summer, 2007

    Serie & Saghe


    "Long Tall Texan"
    Calhoun
    Justin
    Tyler
    Sutton's Way
    Ethan
    Connal
    Harden
    Evan
    Donavan
    Emmett
    Regan's Pride
    That Burke Man
    Redbird
    Coltrain's Proposal
    Paper Husband
    A Long Tall Texan Summer
    Christmas Cowboy
    Beloved
    Callaghan's Bride
    Love with a Long, Tall Texan
    Matt Caldwell: Texas Tycoon
    The Cowboy and the Lady
    Lacy
    Rawhide & Lace
    Unlikely Lover
    Friends and Lovers
    Rage of Passion
    Night of Love
    King's Ransom
    Secret Agent Man
    "Most Wanted"
    The Case of the Mesmerizing Boss
    The case of the Confirmed Bachelor
    The Case of the Missing Secretary
    "Soldier of Fortune"
    Soldier of Fortune
    The Tender Stranger
    Enamored
    Mercenary's Woman
    The Winter Soldier
    Man in Control
    Heather's Song
    Passion Flower
    Fit for a King
    Reluctant Father
    His Girl Friday
    Hunter
    Curiosità
    Nel 1998, uno scrutinio dei lettori del Harlequin-Giappone ha disegnato il suo romanzo The Patient Nurse (L'infermiera paziente) della Silhouette Desire novel, il libro favorito al premio “il libro dell'anno”.
    Collegamenti esterni
    Sito Internet Ufficiale (in lingua inglese)
    Diana Palmer Booklist
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Diana_Palmer"
    Categorie: Biografie | Scrittori statunitensi | Giornalisti statunitensi | Nati nel 1946 | Nati l'11 dicembre | Romanzi statunitensiCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 11 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre