Denise Zich (35)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 7 Dicembre 1975
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Wolfen
  • Nazione: Germania
  • Denise Zich in Rete:

  • Wikipedia: Denise Zich su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Denise Zich con Kaspar Capparoni (destra) e Martin Weinek (a sinistra)
    Denise Zich (Wolfen, oggi Bitterfeld-Wolfen, 7 dicembre 1975) è una modella, attrice e cantante tedesca di cinema, teatro e televisione, attiva nel principalmente in Germania, Austria e Svizzera e mondo gemanofono. In Italia è nota per aver partecipato alle prime due puntate della prima stagione della serie italiana Rex, nei panni dell'affascinante e pimpante ispettore Erika Hedl, la poliziotta della Kriminalpolizei austriaca innamorata del commissario Lorenzo Fabbri (Kaspar Capparoni).

    Inizi e carriera
    Nata a Wolfen (oggi parte di Bitterfeld-Wolfen). Inizia la sua carriera di modella lavorando per Calvin Klein nel 1995 ed ottiene lo stesso anno la sua prima scritturazione, un ruolo secondaria nella serie TV tedesca Gute Zeiten - Schlechte Zeiten insieme ai suoi compagni del gruppo musicale Just friends. Alla fine del 1995 registra il suo primo disco, ma un anno dopo lascia la band. Tra 1996 e 1997 presenta il programma Pumuckl TV.
    Dopo un paio di lavori televisivi partecipa nel 1999 al suo primo film, Schlaraffenland con Heiner Lauterbach, Franka Potente e Jürgen Tarach. Nella miniserie austro-tedesca Liebe, Lügen, Leidenschaften riceve una buona critica per la sua interpretazione di una giovane designer, Valerie Landau con i colleghi di ripartizione Maximilian Schell e Bárbara Sukowa.
    Nel 2001 riceve il premio televisivo Romy nella categoria "Protagonista femminile più popolare", e partecipa al 9° episodio della settima stagione della serie austriaca Il commissario Rex. Nel 2007 partecipa ai primi due episodi della serie italiana Rex e lavora anche nella pellicola di Marcus H. Rosenmüller Schwere Jungs. È sposata col collega Andreas Elsholz con cui ha un figlio.
    Filmografia
    Televisione
    2008: Ein Ferienhaus in Schottland
    2007: Rex
    2007: Im Tal der wilden Rosen
    2006: Agathe kann's nicht lassen
    2006: Siska- Schatten einer Frau
    2006: Liebe im Zeichen des Drachens
    2005: Eine Liebe in Venedig
    2005: Meine grosse Liebe
    2005: Im Sommerhaus
    2005: Die Stimme des Herzens
    2005: Heute fängt mein Leben an
    2005: Der Alte
    2004: Utta Danella- Eine Liebe in Venedig
    2004: Sterne über Madeira
    2003: Der Bulle von Tölz
    2003: Eine Hand voll Briefe
    2002: Tatort - Totentanz
    2002: Ein Fall für zwei- 200. Jubiläumsfolge
    2001-2002: Liebe - Lügen- Leidenschaften
    2001: Die Kristallprinzessin
    2000: Ein mörderischer Plan
    2000: Il commissario Rex
    2000: SOKO Leipzig - Wilde Triebe
    1999: Abschied in den Tod
    1999: Am Ende siegt die Liebe
    1999: Der Todeszug
    1999: Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus
    1998: Mordkommission
    1998: Einsatz Hamburg Süd
    1998: Die Cleveren
    1997: Sexy Lissy
    1997: First Love - Das freche Herz
    1996: Die Geliebte
    Cinema
    2006: Schwere Jungs
    2002: Schlaraffenland
    1999: Vakuum
    Portale Germania
    Portale Cinema
    Portale Austria

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Denise_Zich"
    Categorie: Biografie | Modelli tedeschi | Attori tedeschi | Cantanti tedeschi | Nati nel 1975 | Nati il 7 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 7 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre