Denise Crosby (53)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Denise Michelle Crosby
  • Data di nascita: 24 Novembre 1957
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Hollywood
  • Nazione: Stati Uniti
  • Denise Crosby in Rete:

  • Wikipedia: Denise Crosby su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Denise Michelle Crosby
    Denise Michelle Crosby (Hollywood, 24 novembre 1957) è un'attrice statunitense. È nota soprattutto per avere interpretato la parte di Tasha Yar nella serie televisiva di fantascienza Star Trek: The Next Generation.
    È figlia di Marilyn Miller Scott e di Dennis Crosby (la paternità di Dennis Crosby è stata accertata solo dopo un processo pubblico nel maggio 1958).
    Dal 1983 al 1990 è stata sposata con Geoffrey Edwards; dopo il divorzio ha sposato nel 1995 Ken Sylk, dal quale ha avuto un figlio, August (nato nel 1998).
    Denise Crosby è celebre per aver interpretato la parte di Tasha Yar in Star Trek: The Next Generation, ruolo che però ha lasciato dopo la prima stagione in quanto, a suo avviso, non c'erano abbastanza scene d'azione per il suo personaggio. Sempre in Star Trek: The Next Generation ha interpretato anche il ruolo di Sela, la figlia di Tasha Yar.
    Originariamente aveva sostenuto il provino per il personaggio di Deanna Troi.
    La Crosby fece anche una comparsa in un videoclip dei Black Sabbath, ovvero nel brano No Stranger to Love (dall'album Seventh Star).
    Filmografia
    (parziale)
    Il custode (2006) (come Leslie Doyle)
    Deep Impact (1998) (come Vicky Hotchner)
    Jackie Brown (1997) (come Difensore Pubblico)
    Il ritmo del silenzio- Mafia Dolks (1991) (come Bella Blu)
    Cimitero vivente (1989) (come Rachel Creed)
    Skin Deep - Il piacere è tutto mio (1989) (come Angie)
    Paura in Arizona (1987) (come Jill Andrews)
    Eliminators (1986) (come Nora Hunter)
    Cuori nel deserto (1985) (come Pat)
    I miei problemi con le donne (1983) (come Enid)
    Sulle orme della Pantera Rosa (1982) (come Denise)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Denise Crosby dell'Internet Movie Database
    (EN) Scheda su Denise Crosby di Memory Alpha, wiki dedicata a Star Trek


    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Denise_Crosby"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1957 | Nati il 24 novembre | Attori di Star TrekCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 24 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre