Den Harrow (48)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Stefano Zandri
  • Data di nascita: 4 Giugno 1962
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Nova Milanese (MI)
  • Nazione: Italia
  • Den Harrow in Rete:

  • Wikipedia: Den Harrow su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Stefano Zandri in arte Den Harrow (Nova Milanese, 4 giugno 1962) è un cantante italiano.
    Sembra abbia scelto il suo nome artistico per l'ironica assonanza con la parola "denaro".
    È uno fra i più illustri cantanti rappresentativi della musica Italo disco.

    Cenni biografici
    Dopo un inizio come fotomodello, incontra Roberto Turatti (un DJ milanese) e Miki, ovvero Michele Chieregato, DJ e musicista, che diventeranno suoi produttori.
    In realtà Den Harrow presta solo la propria figura cantando sempre in playback, il singolo To Meet Me e A Taste of Love del 1983 vengono cantate da Chuck Rolando mentre il singolo Mad Desire del 1984 viene cantato da Silvio Pozzoli. Tutte le canzoni che seguirono furono cantate da Tom Hooker vendendo in totale nel mondo oltre 4 milioni di copie fra singoli e album.
    Con l'uscita dell'album "Back from the Future" (1999) finalmente Den si riscatta, reinterpretando le Hits più famose abbinate a brani inediti. Finalmente ora canta davvero lui, soprattutto per la gioia dei suoi fan.
    Partecipa all'edizione 2006 del reality show italiano L'isola dei famosi, prima come riserva, poi come concorrente. Si ritira dopo alcune settimane di permanenza sull'isola.
    Dall'11 al 17 agosto 2008 Den Harrow è stato ospite fisso del programma Estate 101 in onda su R101, con il conduttore Alberto Davoli.
    Discografia
    Album
    1985, Overpower
    1987, Day by Day
    1988, Lies
    1989, The Best of Den Harrow
    1996, I.Den
    1999, I Successi
    2000, Back from the Future
    2008, 1982-2009 The Legend (CD+DVD+Calendario'09)
    Singoli
    1983, To Meet Me
    1983, A Taste of Love
    1984, Mad Desire
    1985, Future Brain
    1985, Bad Boy
    1986, Charleston
    1986, Catch the Fox
    1986, Overpower
    1987, Day by Day
    1987, Don't Break my Heart
    1987, Tell Me Why
    1988, Born to Love
    1988, My Time
    1988, Lies
    1989, You Have a Way
    1989, Holiday Night
    1989, Take Me Back
    1991, Ocean
    1992, The Universe of Love
    1992, All I Want Is You
    1993, Real Big Love
    1993, Take Me
    1994, You and the Sunshine
    1995, I Need a Lover
    1995, Tomorrow is Another Day
    1997, Walking on Music
    1998, Future Brain 98'
    1999, Future Brain 2000
    2001, Don't Break my Heart 2001
    2003, Wild Train
    2003, Don't Ask Me Why (duetto con George Aaron)
    2006, Push push
    2009, Take Me Away
    Voci correlate
    Italo disco
    Baby Records
    Collegamenti esterni
    Pagina Ufficiale del cantante sul sito della casa discografica Arena Music
    Pagina Ufficiale del cantante su MySpace
    Portale Musica
    Portale Biografie
    MUSICA ELETTRONICA

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Den_Harrow"
    Categorie: Biografie | Cantanti italiani | Nati nel 1962 | Nati il 4 giugno | L'isola dei famosiCategorie nascoste: Voci mancanti di fonti - cantanti | Voci mancanti di fonti - non datate | BioBot | Voci con citazioni mancanti

    « Torna al 4 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre