David Anthony Higgins (49)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 9 Dicembre 1961
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Des Moines
  • Nazione: Stati Uniti
  • David Anthony Higgins in Rete:

  • Wikipedia: David Anthony Higgins su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    David Anthony Higgins (Des Moines, 9 dicembre 1961) è un attore statunitense.
    Fratello di Steve Higgins e Alan J. Higgins, diviene un attore popolare entrando nel cast del telefilm Ellen (ABC, 1994-98) interpretando "Joe", l'antipatico cameriere che consegna il caffè nella libreria della protagonista. La sua fama cresce interpretando "Craig" nel telefilm Malcolm (Fox, 2000-2006), il capo reparto del supermercato Lucky Aide dove lavora Lois, la madre del protagonista. Attualmente ha terminato le riprese del telefilm The Guys.
    Filmografia essenziale
    The Guys (serie TV) - Tyler
    Malcolm (serie tv) - Craig Feldspar
    Three Blind Mice (2004, cortometraggio) - Bruce Atkins/DMV Manager
    My Wife and Kids (2003, episodio "Graduation: parte 1") - Alexander Burns
    Giudice Amy (1999, episodio "Last Tango in Hartford") - Detective Bob Redlich
    NewsRadio (1995-1998, tre episodi) - varie parti
    The Army Show (1998, serie tv) - Sergente maggiore Dave Hopkins
    Omicidio in diretto (1998) - Ned Campbell
    The Pretender (1998, episodio "Stolen") - rapitore
    Ellen (serie tv) - Joe Farrell
    The Wrong Guy (1997, film commedia) - Detective Arlen
    Chicago Hope (1996, episodi "A Time to Kill" e "Back to the Future") - Nat Cushing
    Malcolm & Eddie (1996, episodio pilota) - Bill Fontaine
    Coldblooded (1995, film commedia) - Lance
    Payback (1995, film) - Jim Koval
    Collegamenti esterni
    Scheda su David Anthony Higgins dell'Internet Movie Database
    Sito ufficiale della serie tv "Malcolm"
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/David_Anthony_Higgins"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1961 | Nati il 9 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 9 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre