Darren Mew (31)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 12 Dicembre 1979
  • Professione: Nuotatore
  • Luogo di nascita: Newport
  • Nazione: Gran Bretagna
  • Darren Mew in Rete:

  • Wikipedia: Darren Mew su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Darren Mew (Newport, 12 dicembre 1979) è un nuotatore britannico.
    Palmares
    Mondiali in vasca corta
    1999 - Hong Kong: bronzo nella staffetta 4x100m misti.
    2000 - Atene: bronzo nella staffetta 4x100m misti.
    Europei in vasca corta
    1998 - Sheffield: bronzo nella staffetta 4x50m misti.
    1999 - Lisbona: bronzo nella staffetta 4x50m misti.
    2000 - Valencia: bronzo nei 100m rana.
    2001 - Anversa: bronzo nei 50m rana.
    2003 - Dublino: bronzo nei 100m rana.
    2006 - Helsinki: bronzo nei 50m rana.
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Darren_Mew"
    Categorie: Biografie | Nuotatori britannici | Nati nel 1979 | Nati il 12 dicembreCategorie nascoste: Stub nuoto | BioBot

    « Torna al 12 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre