Daniele Scarpa (46)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 3 Gennaio 1964
  • Professione: Canoista
  • Luogo di nascita: Venezia (VE)
  • Nazione: Italia
  • Daniele Scarpa in Rete:

  • Wikipedia: Daniele Scarpa su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Daniele Scarpa (Venezia, 3 gennaio 1964) è un canoista italiano.
    Ha vinto due medaglie ad Atlanta 1996 in coppia con Antonio Rossi (nel K2 1000m) e Beniamino Bonomi (nel K2 500m). Ha vinto anche due titoli mondiali nel 1995.


    Palmares
    Olimpiadi
    Atlanta 1996: oro nel K2 1000m e argento nel K2 500m.
    Mondiali
    1985: bronzo nel K2 10000m.
    1993: argento nel K2 1000m.
    1994: argento nel K2 1000m.
    1995: oro nel K2 500m e K2 1000m.

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Daniele_Scarpa"
    Categorie: Biografie | Canoisti italiani | Nati nel 1964 | Nati il 3 gennaio | Campioni olimpici italianiCategorie nascoste: Stub canoisti | Stub italiani | BioBot

    « Torna al 3 Gennaio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre