Cristian Moreni (38)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 21 Novembre 1972
  • Professione: Ciclista
  • Luogo di nascita: Asola (MN)
  • Nazione: Italia
  • Cristian Moreni in Rete:

  • Wikipedia: Cristian Moreni su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Disambiguazione – Se stai cercando altri significati, vedi Moreni.
    Cristian Moreni (Asola, 21 novembre 1972) è un ex ciclista italiano.
    Debutta nei professionisti nel 1998 in squadra con la Brescialat-Liquigas, totalizza 8 vittorie in carriera.
    Il 25 luglio 2007 è risultato positivo per testosterone esogeno, ovvero non prodotto dall'organismo, dopo essere stato sorteggiato per un test antidoping a sorpresa al termine dell'11ª tappa del Tour de France.
    Il 22 novembre 2007 è stato squalificato per due anni dalla commissione disciplinare della Federciclismo per doping.

    Palmarès
    Dilettante
    1995
    Gp. Ezio del Rosso
    Professionista
    1999
    17^ tappa Vuelta di Spagna (Los Bronchales - Guadalajara di 190km.)
    2000
    2^ tappa Giro d'Italia (Terracina - Maddaloni di 225km.)
    2001
    3^ tappa Vuelta a Castille y Leon (Avila - Avila di 135km.)
    2003
    1^ tappa Regio Tour International
    Giro del Veneto
    2004
    1^ tappa Route du Sud
    Classifica a punti alla Route du Sud
    Campionato italiano su strada
    2005
    1^ tappa Tour de l'Ain
    Squadre
    1998 - Brescialat-Liquigas
    1999 - Liquigas
    2000 - Liquigas-Pata
    2001 - Mercatone Uno-Stream TV
    2002 - Alessio
    2003 - Alessio
    2004 - Alessio-Bianchi
    2005 - Quick·Step-Innergetic
    2006 - Cofidis, Le Crédit par Téléphone
    2007 - Cofidis, Le Crédit par Téléphone
    Curiosità
    È maglia rosa al Giro d'Italia 2000 dalla 2a alla 4a tappa.
    Partecipa al Campionato del mondo di ciclismo su strada a Hamilton nel 2003.
    Partecipa alle Olimpiadi di Atene nel 2004.
    Partecipa al Campionato del mondo di ciclismo su strada a Verona nel 2004.
    Portale Biografie
    Portale Sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Cristian_Moreni"
    Categorie: Medaglie d'oro olimpiche | Biografie | Ciclisti italiani | Nati nel 1972 | Nati il 21 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 21 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre