Corinne Cléry (60)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Corinne Picolo
  • Data di nascita: 23 Marzo 1950
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Parigi
  • Nazione: Francia
  • Corinne Cléry in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Corinne Cléry
  • Wikipedia: Corinne Cléry su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Corinne Cléry
    Corinne Cléry (pseudonimo di Corinne Picolo; Parigi, 23 marzo 1950) è un'attrice francese.
    Biografia
    Inizialmente si faceva chiamare Corinne Piccoli, il suo primo film di successo Histoire d'O del (1975) mentre una delle parti per cui viene ricordata è la Bond girl Corinne Dufour nel film di James Bond Agente 007 - Moonraker - Operazione spazio (1979), molti dei suoi film sono stati girati in Italia.
    Successivamente, negli anni Ottanta, è stata protagonista di diversi sceneggiati apparsi nelle televisioni italiane fra cui: Benedetta & Company (1983), Disperatamente Giulia (1989) e Vita coi figli (1990). Nel (2004) è in teatro con Pier Maria Cecchini nella commedia Casina .
    A partire dal 10 Gennaio 2009 partecipa come concorrente al reality show di Rai Uno Ballando con le stelle.
    Filmografia
    Corinne Cléry in una scena di Kleinhoff hotel
    Les Poneyttes (1967)
    Il sergente Rompiglioni (1973)
    Histoire d'O (1975)
    Striptease (1976)
    Natale in casa d'appuntamento (1976) Film TV
    …e tanta paura (1976)
    Bluff - Storia di truffe e di imbroglioni (1976)
    Sturmtruppen (1976)
    Tre tigri contro tre tigri (1977)
    Kleinhoff Hotel (1977)
    Autostop rosso sangue (1977)
    Sono stato un agente C.I.A. (1978)
    L'umanoide (1979)
    Agente 007 - Moonraker - Operazione spazio (Moonraker) (1979)
    I viaggiatori della sera (1979)
    Eroina (1980)
    Odio le bionde (1980)
    L'ultimo harem (1981)
    Benedetta e company (1983) Film TV
    Il mondo di Yor (1983)
    Skipper (1984) Film TV
    Giochi d'estate (1984)
    Yuppies, i giovani di successo (1986)
    Via Montenapoleone (1986)
    Il miele del diavolo (1986)
    Rimini, Rimini - un anno dopo (1987)
    Turno di notte, nell'episodio "Ciak si muore" (1987)
    Una vittoria (1988) Miniserie TV
    La partita (1988)
    Disperatamente Giulia (1989) Miniserie TV
    Vacanze di Natale '90 (1990)
    Vita coi figli (1990) Film TV
    Occhio alla perestrojka (1990)
    Per sempre (1991)
    I ragazzi del muretto (1991) Serie TV
    Errore fatale (1991) Film TV
    Le gabbianelle (Les Mouettes) (1991) Film TV
    L'ispettore anticrimine (1992) Miniserie TV
    Non chiamarmi Omar (1992)
    Moscacieca (1993) Film TV
    Donna di cuori (1994)
    A Dio piacendo (1995)
    Le Roi de Paris (1995)
    Prigionieri dun incubo (The Colony) (1995) Film TV
    La signora della città (1996) Film TV
    I misteri di Cascina Vianello, nell’episodio "Un matrimonio e un funerale" (????)
    La forza dell'amore (1998) Miniserie TV
    Tre addii (1999) Miniserie TV
    L'ispettore Giusti, nell’episodio "Per soldi o per amore" (1999)
    Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff! (1999) Film TV
    Alex l'ariete (2000)
    Non ho l'età 2 (2002) Miniserie TV
    Il diario di Matilde Manzoni
    Don Matteo, nell’episodio "Il passato ritorna" (2002)
    Incantesimo 9 (2007)
    Incantesimo 10 (2008)
    Ti stramo (2008)
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale di Corinne Cléry
    Scheda su Corinne Cléry dell'Internet Movie Database
    (EN) Collegamenti su Moonraker
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Corinne_Cl%C3%A9ry"
    Categorie: Biografie | Attori francesi | Nati nel 1950 | Nati il 23 marzo | Partecipanti di Ballando con le stelleCategorie nascoste: Stub attori | Stub francesi | BioBot

    « Torna al 23 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre