Cody Linley (21)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 20 Novembre 1989
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Lewisville
  • Nazione: Stati Uniti
  • Cody Linley in Rete:

  • Wikipedia: Cody Linley su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Cody Martin Linley (Lewisville, Texas, 20 novembre 1989) è un attore statunitense. È noto per i suoi ruoli in Hoot e per il ruolo di Jake Ryan nella serie Hannah Montana.

    Biografia
    Cody è nato in Lewisville, appena fuori da Dallas, in Texas da Allen Linley e Cathy Sue Martin. Ha frequentato la scuola elementare in Lewisville, Texas, in cui ha vissuto, e successivamente andò nella scuola Huffines Middle School. Cody ha quattro fratelli. Un fratello biologico, Chad, mentre gli altri tre fratelli si chiamano Ben, Scotty e Jason e sono adottivi.
    Carriera
    Cody fece il suo debutto nel 1998 facendo parte al film La leggenda di Cadillac Jack. Successivamente ha avuto delle piccole parti in tre film del 2000: My dog skip, Where the Heart Is e Miss Congeniality. Nel 2003, Cody ha avuto un ruolo importante nel film When Zachary Beaver Came to Town.
    Al quinto grado della scuola elementare, fece le audizioni per il ruolo di Harry Potter, ma putroppo non ricevette una parte nella pellicola. Più recentemente, Cody è comparso su Disney Channel nel telefilm Hannah Montana interpretando la parte di Jake Ryan, un giovane attore, comparso in diversi episodi, e anche in Raven nell'episodio Five-Finger Discount. In Hoot Cody interpretò Mullet Fingers assieme a Logan Lerman e Brie Larson, tre giovani che provano a salvare una città da una minaccia, in Florida. Il film è un adattamento del libro di Carl Hiaasen.
    Filmografia
    2007 The Haunting Hour Volume One: Don't Think About it - Sean
    2006 Hoot - Mullet Fingers
    2005 Un allenatore in palla - Larry Burgherss, Jr.
    2005 Echoes of Innocence - Christopher
    2005 Rebound - Larry Burgess Jr.
    2003 Cheaper by the Dozen - Quinn
    2000 Miss Congeniality - Ragazzo
    2000 Where the Heart is - Brownie Coop
    2000 My Dog Skip - Spit McGee
    Voci correlate
    Hannah Montana
    Episodi di Hannah Montana
    Si dice che abbia una storia con Miley Cyrus, ma i ragazzi dicono di essere solo ottimi amici.
    Collegamenti esterni
    Scheda su Cody Linley dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Cody_Linley"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1989 | Nati il 20 novembre | Attori bambini statunitensiCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 20 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre