Cloris Brosca (53)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 16 Febbraio 1957
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Napoli (NA)
  • Nazione: Italia
  • Cloris Brosca in Rete:

  • Wikipedia: Cloris Brosca su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Cloris Brosca (Napoli, 16 febbraio 1957) è un'attrice italiana.

    Biografia
    Prima di raggiungere la notorietà, lavora per molti anni in teatro, cinema e televisione con Tino Buazzelli, Gigi Proietti, Edoardo De Filippo, Massimo Troisi, Giuseppe Tornatore.
    La Zingara
    Viene scoperta dal grande pubblico nel 1993, quando partecipa al programma Luna Park nel ruolo della Zingara. Successivamente, dopo il successo ottenuto in questo ruolo, il gioco con lei protagonista diventa un vero programma, condotto prima da Giorgio Comaschi e poi da Stefano Sarcinelli.
    Nel 2006 è nel cast della serie tv di RaiUno Raccontami, regia di Riccardo Donna e Tiziana Aristarco.
    Filmografia
    Ricomincio da tre (1981), regia di Massimo Troisi
    Il camorrista (1986), regia di Giuseppe Tornatore
    Stanno tutti bene (1990), regia di Giuseppe Tornatore
    Vito e gli altri (1991), regia di Antonio Capuano
    Laura non c'è (1998), regia di Antonio Bonifacio
    Te lo leggo negli occhi (2004), regia di Valia Santella
    Prova a volare (2007), regia di Lorenzo Cicconi Massi
    Caos calmo (2008), regia di Antonio Luigi Grimaldi
    Paolo VI (2008), regia di Fabrizio Costa
    Collegamenti esterni
    Cloris Brosca - Sito ufficiale
    Scheda su Cloris Brosca dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Cloris_Brosca"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1957 | Nati il 16 febbraioCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 16 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre