Clea DuVall (33)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Clea Helen D'Etienne DuVall
  • Data di nascita: 25 Settembre 1977
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Los Angeles
  • Nazione: Stati Uniti
  • Clea DuVall in Rete:

  • Wikipedia: Clea DuVall su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Clea Helen D'Etienne DuVall (Los Angeles, 25 settembre 1977) è un'attrice statunitense.

    Biografia
    Figlia di Stephen DuVall e Rosemary Hatch, studia presso la "Los Angeles County High School for the Arts" con la convinzione di diventare attrice. Dopo alcuni apparizioni televisive e ruoli in film minori, nel 1998 si fa notare nel film di Robert Rodriguez The Faculty. Nel 1999 ottiene il ruolo di Georgina, ragazza con problemi mentali, in Ragazze interrotte di James Mangold.
    Nel 2003 recita nella serie tv Carnivale e successivamente interpreta film come Identità, 21 grammi, The Grudge fino a una piccola parte di pochi minuti in Zodiac di David Fincher. Ha preso parte anche alla serie TV Heroes nel ruolo dell'agente del FBI Audrey Hanson.
    Filmografia parziale
    Cinema
    The Faculty (1998)
    Giovani, pazzi e svitati (Can't Hardly Wait, 1998)
    But I'm a Cheerleader (1999)
    Ragazze interrotte (Girl, Interrupted, 1999)
    La moglie dell'astronauta (The Astronaut's Wife, 1999)
    Fiore bruciato (Wildflowers, 1999)
    Committed (2000)
    Fantasmi da Marte (Ghosts of Mars, 2001)
    Tredici variazioni sul tema (Thirteen Conversations About One Thing, 2001)
    Il mostro oltre lo schermo (How to Make a Monster, 2001)
    The Laramie Project (2002)
    The Slaughter Rule (2002)
    21 grammi (21 Grams, 2003)
    Identità (Identity, 2003)
    The Grudge (2004)
    Two Weeks (2005)
    Zodiac (2007)
    Ten Inch Hero (2007)
    Anamorph (2007)
    Passengers - Mistero ad alta quota (Passengers, 2008)
    The Killing Room (2008)
    Televisione
    E.R. - Medici in prima linea - Karen Reed, 2 episodi
    Buffy l'ammazzavampiri - Marcie Ross, episodio "Lontano dagli occhi, lontano dal cuore"
    Popular - Wanda Rickets, 2 episodi
    Carnivale - Sofie Agnesh Bojakshiya, 21 episodi
    CSI: Crime Scene Investigation - Abigail Spencer, 1 episodio
    Heroes - Agente F.B.I. Audrey Hanson, 7 episodi
    Collegamenti esterni
    Scheda su Clea DuVall dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Clea_DuVall"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1977 | Nati il 25 settembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 25 Settembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre