Clarissa Burt (51)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Clarissa Rita Burt
  • Data di nascita: 25 Aprile 1959
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Philadelphia
  • Nazione: Stati Uniti
  • Clarissa Burt in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Clarissa Burt
  • Wikipedia: Clarissa Burt su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Clarissa Rita Burt (Philadelphia, 25 aprile 1959) è un'attrice e modella statunitense naturalizzata italiana che ha lavorato a lungo in Italia.
    Carriera
    Nei primi anni '80 intraprese la carriera di modella, trasferendosi per lavoro a Milano. Divenuta un viso celebre grazie alle pubblicità di alcune grandi case di moda, quali Christian Dior, approdò alla televisione italiana nella metà di quella decade, e successivamente al cinema, debuttando nel 1985 in Tutta colpa del Paradiso, diretta da Francesco Nuti.
    Ha partecipato alla prima edizione del reality show La Talpa.
    Nel 2003 riceve dal Presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi la cittadinanza italiana.
    Filmografia
    Natale in India (2003)
    La storia infinita 2 (1990)
    Caruso Pascoski di padre polacco (1988)
    Casa mia casa mia... (1988)
    Casablanca, Casablanca (1985)
    Tutta colpa del paradiso (1985)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Clarissa Burt dell'Internet Movie Database
    Sito ufficiale
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Clarissa_Burt"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Attori italiani | Modelli statunitensi | Modelli italiani | Nati nel 1959 | Nati il 25 aprile | Attori italoamericani | La talpaCategorie nascoste: Stub attori | Stub statunitensi | BioBot

    « Torna al 25 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre