Christopher Eccleston (46)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 16 Febbraio 1964
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Salford
  • Nazione: Gran Bretagna
  • Christopher Eccleston in Rete:

  • Wikipedia: Christopher Eccleston su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Christopher Eccleston (Salford, 16 febbraio 1964) è un attore inglese attivo nel cinema, in teatro e in televisione.
    È noto soprattutto per aver preso parte a film importanti ed essere stato la nona incarnazione del personaggio del Dottor Who protagonista dell'omonimo franchisee di serie televisive, e per la parte del Duca di Norfolk in Elizabeth
    Filmografia parziale
    Piccoli omicidi tra amici (Shallow Grave) (1994)
    Il gioco dei rubini (A Price Above Rubies) (1998)
    Jude (1998)
    Elizabeth (1998)
    Existenz (1999)
    With or Without You - Con te o senza di te (With or Without You) (1999)
    Fuori in 60 secondi (Gone in Sixty Seconds) (2000)
    The Others (2001)
    Verità apparente (The Invisible Circus) (2001)
    28 giorni dopo (28 Days Later...) (2002)
    Doctor Who, serie TV (2005)
    Heroes, serial TV (2006)
    Il risveglio delle tenebre (The Seeker: The Dark Is Rising) (2007)
    New Orleans, Mon Amour (2008)
    G.I. Joe (2009)
    Doppiatori italiani
    Doppiato da Fabrizio Pucci in Dottor Who
    Doppiato da Massimo Lodolo in 28 giorni dopo
    Doppiato da Gianluca Tusco in The Others
    Doppiato da Simone Mori in With or Without You
    Doppiato da Neri Marcorè in eXistenZ
    Doppiato da Gaetano Varcasia in Fuori in 60 secondi
    Doppiato da Oreste Baldini in Cose molto cattive
    Collegamenti esterni
    Scheda su Christopher Eccleston dell'Internet Movie Database
    Virginia's Christopher Eccleston Website.
    Portale Cinema
    Portale Biografie

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Christopher_Eccleston"
    Categorie: Biografie | Attori britannici | Nati nel 1964 | Nati il 16 febbraioCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 16 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre