Christian Slater (41)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Christian Michael Leonard Hawkins
  • Data di nascita: 18 Agosto 1969
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: New York
  • Nazione: Stati Uniti
  • Christian Slater in Rete:

  • Wikipedia: Christian Slater su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Christian Slater
    Christian Slater (pseudonimo di Christian Michael Leonard Hawkins; New York, 18 agosto 1969) è un attore cinematografico statunitense.
    Fra i film da lui interpretati figura Il nome della rosa nel quale, all'età di 17 anni, ha interpretato il novizio Adso da Melk.
    Ha recitato poi in Robin Hood: principe dei ladri, nel ruolo di Will Scarlett, e Intervista col vampiro, dove ha interpretato il ruolo di Daniel Malloy.
    Vanta inoltre varie apparizioni in telefilm di successo, tra i quali Alias.
    Filmografia
    Sherlock Holmes (film tv, 1981)
    Living proof: the Hank Williams Jr. story (film tv, 1983)
    The haunted mansion mystery (film tv, 1983)
    La leggenda di Billie Jean (The Legend of Billie Jean, 1985)
    Ryan's Hope (serie tv, 1985)
    Secrets (film tv, 1986)
    Twisted (1986)
    Il nome della rosa (The Name of the Rose, 1986)
    Tucker - Un uomo e il suo sogno (Tucker: The Man and His Dream, 1988)
    Tramonto di un eroe (1989)
    Il piccolo grande mago dei videogames (1989)
    Schegge di follia (1989)
    Desperate for Love (film tv, 1989)
    California Skate (1989)
    Alza il volume (1990)
    Young Guns II - La leggenda di Billy the Kid (1990)
    I delitti del gatto nero (1990)
    L'impero del crimine (1991)
    Robin Hood: principe dei ladri (1991)
    Where the day takes you (1992)
    La foresta incantata (voce, 1992)
    Poliziotto in blue jeans (1992)
    Una vita al massimo (1993)
    The Last Party (1993)
    Qualcuno da amare (1993)
    Intervista con il vampiro (1994), ruolo ereditato dal defunto River Phoenix
    Jimmy Hollywood (1994)
    L'isola dell'ingiustizia - Alcatraz (1995)
    Nome in codice: Broken Arrow (1996)
    Amare è (1996)
    Merry Christmas, George Bailey (film tv, 1997)
    Julian Po (1997)
    Cose molto cattive (1998)
    Basil (1998)
    Pioggia infernale (1998)
    Love Stinks (1999)
    The Contender (2000)
    Zoolander (2001)
    Who is Cletis Tout? (2001)
    La rapina (2001)
    Windtalkers (2002)
    Hard Cash (2002)
    Churchill: the Hollywood years (2004)
    Pursued - Senza scrupoli (2004)
    Masked and Anonymous (2004)
    Nella mente del serial killer (2005)
    The Deal (2005)
    Alone in the Dark (2005)
    Bobby (2006)
    L'uomo senza ombra 2 (2006)
    Un uomo qualunque (2007)
    Love Lies Bleeding - Soldi sporchi (2008)
    My Own Worst Enemy (2008)
    Felon - Il colpevole (2008)
    Dolan's Cadillac(2009, in post-produzione)
    Altri progetti
    Commons
    Wikimedia Commons contiene file multimediali su Christian Slater
    Collegamenti esterni
    Scheda su Christian Slater dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Christian_Slater"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1969 | Nati il 18 agostoCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 18 Agosto


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre