Carrie-Anne Moss (43)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 21 Agosto 1967
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Burnaby
  • Nazione: Canada
  • Carrie-Anne Moss in Rete:

  • Wikipedia: Carrie-Anne Moss su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Carrie-Anne Moss
    Carrie-Anne Moss (Burnaby, British Columbia, 21 agosto 1967) è un'attrice canadese.
    Biografia
    Dopo il divorzio dei genitori, cresce con la madre Barbara a Vancouver, inizia a recitare giovanissima lavorando in una compagnia teatrale, in seguito studia recitazione all'Accademia Americana di Arti Drammatiche a Pasadena. Inizia lavorando come modella in Europa e Giappone. Si ferma in Spagna dove lavora nella serie tv I giustizieri della notte, una volta tornata negli Stati Uniti ottiene un ruolo nella serie di Aaron Spelling Models Inc..
    Dopo alcune partecipazioni minori e dopo aver lavorato in vari film per la televisione, nel 1999 arriva la grande occasione, infatti viene scelta per il ruolo di Trinity nella trilogia di Matrix dei fratelli Wachowski. In seguito ottiene ruoli nei film Memento di Christopher Nolan e Chocolat di Lasse Hallström.
    Nel 2006 recita nel film Snow Cake mentre nel 2007 interpreta la madre della star emergente Shia LaBeouf nel thriller Disturbia, nel stesso anno fa parte del ricco cast del film Un segreto tra di noi.
    Filmografia
    Matrix (The Matrix, 1999)
    I soliti amici (The Crew, 2000)
    Memento (2000)
    Pianeta rosso (Red Planet, 2000)
    Chocolat (2000)
    Matrix Reloaded (The Matrix Reloaded, 2003)
    Matrix Revolutions (The Matrix Revolutions, 2003)
    Suspect Zero (2004)
    Kidnapped - Il rapimento (The Chumscrubber, 2005)
    Snow Cake (2006)
    Fido (2006)
    La prima volta di Niky (Mini's First Time, 2006)
    Disturbia (2007)
    Normal (2007)
    Un segreto tra di noi (Fireflies in the Garden, 2008)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Carrie-Anne Moss dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Carrie-Anne_Moss"
    Categoria: Attori canadesi

    « Torna al 21 Agosto


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre