Carole André (57)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Carole André Smith
  • Data di nascita: 11 Marzo 1953
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Parigi
  • Nazione: Francia
  • Carole André in Rete:

  • Wikipedia: Carole André su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Carole André in Sandokan
    Carole André Smith (Parigi, 11 marzo 1953) è un'attrice francese la cui carriera si è svolta essenzialmente in Italia.
    Figlia dell'attrice francese Gaby André, Carole ha esordito giovanissima al cinema, per poi diventare celebre in tutto il mondo nel ruolo di Marianna, la perla di Labuan nello sceneggiato televisivo Sandokan.
    Filmografia
    Con lui cavalca la morte (1967)
    Faccia a faccia (1967)
    Quarta parete (1969)
    Le lis de la mer (1969)
    Togli le gambe dal parabrezza (1969)
    Dillinger è morto (1969)
    Fellini Satyricon (1969)
    H2S (1969)
    Toh, è morta la nonna! (1969)
    I tulipani di Haarlem (1970)
    Il fascino sottile della perversione (Mont-Dragon) (1970)
    Una farfalla con le ali insanguinate (1971)
    Morte a Venezia (1971)
    Violentata sulla sabbia (1971)
    Don Camillo e i giovani d'oggi (1972)
    Mordi e fuggi, regia di Dino Risi (1973)
    Il giorno del furore (Days of Fury) (1973)
    Ci risiamo, vero Provvidenza? (1973)
    Zanna Bianca (1973)
    Giovannino (1976)
    La madama (1976)
    Sandokan
    Sandokan (parte prima) (1976)
    Sandokan (parte seconda) (1976)
    Il colpaccio (1976)
    Quelli della calibro 38 (1976)
    Il corsaro nero (1976)
    Return of the Saint, (1978)
    Uragano sulle Bermude (Encuentro en el abismo) (1979)
    Voltati Eugenio (1980)
    Febbre a 40 (1980)
    Bello di mamma (1980)
    L'assassino ha le ore contate (1981)
    Vuoto di memoria (1983)
    Il mondo di Yor (1983)
    La ragazza dell'addio (1984)
    I racconti del maresciallo (1984)
    Razza violenta (1984)
    Il maestro del terrore (1988)
    Non basta una vita (1988)
    David e David (1989)
    Solo (1989)
    Génération oxygène (1991)
    Un medico in famiglia 5 (2007)
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Carole_Andr%C3%A9"
    Categorie: Biografie | Attori francesi | Nati nel 1953 | Nati l'11 marzoCategorie nascoste: Stub attori | Stub francesi | BioBot

    « Torna al 11 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre