Carlo Vanzina (59)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 13 Marzo 1951
  • Professione: Regista
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Carlo Vanzina in Rete:

  • Wikipedia: Carlo Vanzina su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Carlo Vanzina (Roma, 13 marzo 1951) è un regista, produttore cinematografico e sceneggiatore italiano.
    È il secondogenito del regista Stefano Vanzina (meglio noto come Steno) e di Maria Teresa Nati, e fratello minore dello sceneggiatore Enrico Vanzina. Insieme, i due fratelli hanno realizzato numerose commedie campione d'incasso ai botteghini natalizi dagli anni '80 ad oggi.


    Filmografia
    Regista
    Luna di miele in tre (1976)
    Figlio delle stelle (1979)
    Arrivano i gatti (1980)
    Una vacanza bestiale (1980)
    I Fichissimi (1981)
    Viuuulentemente mia (1982)
    Eccezzziunale... veramente (1982)
    Vacanze di Natale (1983)
    Sapore di mare (1983)
    Il ras del quartiere (1983)
    Mystère (1983)
    Amarsi un po' (1984)
    Vacanze in America (1984)
    Sotto il vestito niente (1985)
    Yuppies, i giovani di successo (1986)
    Via Montenapoleone (1986)
    Montecarlo Gran Casinò (1987)
    I miei primi quarant'anni (1987)
    La partita (1988)
    Le finte bionde (1989)
    Tre colonne in cronaca (1990)
    Miliardi (1991)
    Piedipiatti (1991)
    Sognando la California (1993)
    Piccolo grande amore (1993)
    S.P.Q.R. 2000 e ½ anni fa (1994)
    I mitici - Colpo gobbo a Milano (1994)
    Selvaggi (1995)
    Io no spik inglish (1995)
    Squillo (1996)
    A spasso nel tempo (1996)
    Banzai (1997)
    A spasso nel tempo: l'avventura continua (1997)
    Anni '50 (1998, miniserie tv)
    Il cielo in una stanza (1999)
    Anni '60 (1999, miniserie tv)
    Vacanze di Natale 2000 (1999)
    Quello che le ragazze non dicono (2000)
    E adesso sesso (2001)
    South Kensington (2001)
    Un maresciallo in gondola (2002) (TV)
    Febbre da cavallo - La mandrakata (2002)
    Il pranzo della domenica (2003)
    Le barzellette (2004)
    In questo mondo di ladri (2004)
    Un ciclone in famiglia (2005, miniserie tv)
    Il ritorno del Monnezza (2005)
    Eccezzziunale... veramente - Capitolo secondo... me (2006)
    Un ciclone in famiglia 2 (2006, miniserie tv)
    Olé (2006)
    Piper (2007) (TV)
    Un ciclone in famiglia 3 (2007, miniserie tv)
    2061 - Un anno eccezionale (2007)
    Matrimonio alle Bahamas (2007)
    Un ciclone in famiglia 4 (2008, miniserie tv)
    Un'estate al mare (2008)
    Vip (2008) (TV)
    Caraibi last minute(2009)
    Note


      ^ http://www.officinaischitana.it/ischiacity/articoli.asp?q=art_2008_21_02

    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Carlo_Vanzina"
    Categorie: Biografie | Registi italiani | Produttori cinematografici italiani | Sceneggiatori italiani | Nati nel 1951 | Nati il 13 marzo | Figli d'arteCategorie nascoste: Stub registi | Stub italiani | BioBot

    « Torna al 13 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre