Camillo Milli (81)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 1 Agosto 1929
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Milano (MI)
  • Nazione: Italia
  • Camillo Milli in Rete:

  • Wikipedia: Camillo Milli su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Camillo Milli (Milano, 1 agosto 1929) è un attore e caratterista italiano.
    Ha partecipato come attore non protagonista in moltissime pellicole del cinema italiano.
    Filmografia
    L'allenatore nel pallone 2 (2008)
    Centovetrine (2001-2007)
    I banchieri di Dio (2002)
    In nome del popolo sovrano (1990)
    Il ricatto (1990)
    Ho vinto la lotteria di Capodanno (1989)
    Casa mia casa mia... (1988)
    Rimini Rimini (1987)
    L'allenatore nel pallone (1984)
    Fantozzi subisce ancora (1983)
    Sogni mostruosamente proibiti (1982)
    Il Marchese del Grillo (1981)
    La locandiera (1981)
    Fantozzi contro tutti (1980)
    In nome del Papa Re (1977)
    Signore e signori, buonanotte (1976)
    Partirono preti tornarono... curati (1974)
    Il domestico (1974)
    Anno uno (1974)
    Vogliamo i colonnelli (1973)
    Il caso Mattei (1972)
    Le bambole (1965)
    Amore in quattro dimensioni (1964)
    Fior di Hawaii (1962)
    A due passi dal confine (1961)
    Souvenir d'Italie (1957)
    La donna del giorno (1956)
    Ragazze d'oggi (1955)
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Camillo_Milli"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1929 | Nati il 1 agostoCategorie nascoste: Stub attori | Stub italiani | BioBot

    « Torna al 1 Agosto


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre