Bruno Arena (53)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 12 Gennaio 1957
  • Professione: Comico
  • Gruppo: Fichi d'India
  • Luogo di nascita: Milano (MI)
  • Nazione: Italia
  • Bruno Arena in Rete:

  • Wikipedia: Bruno Arena su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    I Fichi d'India durante la notte bianca di Acqui Terme del 21 giugno 2008
    Bruno Arena (Milano, 12 gennaio 1957) è un comico, cabarettista e attore italiano. Insieme a Massimiliano Cavallari forma il duo comico dei Fichi d'India.

    Biografia
    Frequentò il liceo artistico, per poi iscriversi all'ISEF ed insegnare ginnastica nelle scuole.
    Nel 1983 si avvicinò allo spettacolo nelle vesti di animatore turistico, esibendosi nei suoi primi spettacoli comici.
    Nel 1984 venne coinvolto in un incidente automobilistico che lo obbligò a sottoporsi a diverse operazioni chirurgiche, con la perdita parziale della vista in un occhio.
    Nel 1988 conobbe Massimiliano Cavallari col quale intraprese la carriera cabarettistica. Il loro esordio a livello nazionale fu radiofonico, a Radio Deejay, in compagnia di Marco Baldini. In televisione il successo gli arrise apparendo nelle prime edizioni di Zelig, trasmesso da Italia1.
    Curiosità
    Insieme al collega Max Cavallari ha partecipato varie volte alle edizioni di Miss Padania, concorso di bellezza organizzato dalla Lega Nord. Nell'edizione del 2006 i due furono oggetto di critiche per alcune battute sui siciliani.
    Filmografia
    Amore a prima vista, regia di Vincenzo Salemme (1999) nel ruolo di vari personaggi
    Amici Ahrarara (2001) nel ruolo di Bruno e Federica
    Merry Christmas (2001) nel ruolo di Bruno
    Pinocchio (2002) nel ruolo de La Volpe
    Natale sul Nilo (2002) nel ruolo di Bruno
    Natale in India (2003) nel ruolo di Bruno
    Le barzellette (2004) nel ruolo di vari personaggi
    Matrimonio alle Bahamas (2007) nel ruolo del cugino del protagonista Bruno.
    Bibliografia
    Biografia di Bruno Arena di Stefano Benetazzi.
    Voci correlate
    Massimiliano Cavallari
    Fichi d'India
    Collegamenti esterni
    Scheda su Bruno Arena dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Bruno_Arena"
    Categorie: Biografie | Comici italiani | Cabarettisti italiani | Attori italiani | Nati nel 1957 | Nati il 12 gennaio | Artisti milanesiCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 12 Gennaio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre