Brian Ferry (65)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 26 Settembre 1945
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Washington
  • Nazione: Gran Bretagna
  • Brian Ferry in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Brian Ferry
  • Wikipedia: Brian Ferry su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Bryan Ferry
    Bryan Ferry (Washington, 26 settembre 1945) è una cantante, compositore e musicista britannico.
    Cenni biografici
    Fondatore dei Roxy Music nel 1971, ha perseguito la carriera da solista contemporaneamente e successivamente alla collaborazione col gruppo, raggiungendo picchi di successo notevoli negli anni ottanta con l'album Boys & Girls (1985) e gli hit Slave To Love, Avalon, Don't stop the Dance e con una personalissima cover di Jealous Guy di John Lennon.
    Nel 1993 l'album di cover Taxi raggiunge la seconda posizione delle classifiche britanniche.
    Negli anni settanta, Ferry ha spesso occupato le copertine dei giornali scandalistici inglesi per la sua fama di casanova e le sue relazioni sentimentali, inclusa quella con la modella texana Jerry Hall. Il suo debutto da solista é l'album These Foolish Things del 1973.
    Discografia
    1973 – These foolish things
    1974 – Another time another place
    1976 – Let’s stick together
    1977 – In your mind
    1978 – The bride stripped bare
    1985 – Boys and girls
    1987 – Bête noire
    1993 – Taxi (Island Records)
    1994 – Mamouna
    1999 – As time goes by
    2002 – Frantic (Island Records)
    2006 – Dylanesque
    Collegamenti esterni
    (EN) Sito ufficiale di Brian Ferry
    (EN) Sito ufficiale dei Roxy Music
    Portale Musica: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Bryan_Ferry"
    Categorie: Biografie | Cantanti britannici | Compositori britannici | Musicisti britannici | Nati nel 1945 | Nati il 26 settembreCategorie nascoste: Stub cantanti | BioBot

    « Torna al 26 Settembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre